Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alexander
29 января 2023 г.
Да, я у себя отключил. 😂 Пару раз так ловко подменял слова, что смысл фразы менялся полностью, приходилось извиняться
Ответов: 1
A
Anna
Тоже так и сделаю :))
Похожие вопросы 🇷🇸
В🌺
22 мая 2024 г.
Хорошо , ну я понимаю что новая доверенность , просто с добавленной фразой , неправильно выразилась ☺️
Консульство РФ в Белграде
Yaroslav
4 марта 2024 г.
Кстати по поводу прав. Вчера останавливал гаишник, выманивал взятку за то что я права не поменял... Я сделал вид что ничо не понял и пообещал поменять 😁 Так что санкций пока никаких у меня не было, но мозги пердолить уже начали.
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Sasha
19 марта 2024 г.
Ну и в целом я как-то всё же засомневался, что мне нужно подтверждение, что до подачи на боравак я тут тусовался два года на птичьих правах, вряд ли это в любой инстанции как-то поменяет ситуацию
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ulyan
29 августа 2023 г.
ну и к тому моменту, когда ты его получишь, ситуация с текущей свободой слова может сильно поменяться
Олег
28 апреля 2024 г.
Конечно лучше сто раз проверить , чтоб не было проблем . А если есть возможность поменять то можно поменять и сразу , я хотел сразу поменять но учил язык только два месяца , казалось даже понимать начал и говорить понемногу , сделал перевод ВУ у судебного переводчика и пришел в полеклинику на медкомиссию , а там врач задал вопрос - нужен ли мне КАМЬИОН , а я это слово впервые слышал , пока вспоминал и Гугл включил , врач мне уже много всего наговорил , и в итоге сказал не знаешь язык , не получишь дозволу , наверное не в духе был , но я теперь учу и не парюсь , до 12 месяцев еще далеко , как поменяю так поменяю .
Ответов: 2
Mad
28 марта 2024 г.
Мне власник рассказал историю, как он менял права. Остановили, говорит, проверка. У вас на полгода просроченны права. Он такой, ой, етить, забыл же совсем. Они такие, ладно, езжайте, только срочно обновите.
Ответов: 3
Агния
8 июля 2024 г.
Машинный перевод как он есть.
Почему надо на него ссылаться при определении терминов — вообще не ясно.
Я тоже пойду
Ответов: 15
Dmitry
20 февраля 2024 г.
а я ошибку словил
Консульство РФ в Белграде
Adel
18 июня 2024 г.
этот счет я открывала как дополнительный к тому, который уже есть (в райфе).
и была ужасно разочарована.
хотя конечно, сначала очень очарована была и возможностью поговорить по-русски, и часами работы отделения, и скоростью оформления))
Ответов: 6
Anton
1 февраля 2024 г.
А меня почему-то иногда, видя фамилию, спрашивают не словенец (может путают со словаком) ли я )
Serbia / Сербия: место для общения