Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
N
Natalia
29 января 2023 г.
Добрый день! Не. Могу никогда найти тут информацию, но точно была. Как то можно съездить визаран в боснийскую деревню, не могу найти куда звонить и писать. Если есть ссылки и контакты, поделитесь пж ☺️
Ответов: 4
E
Elena
"визаран Босния" попробуйте вбить
N
Natalia
Elena
"визаран Босния" попробуйте вбить
Кайф, нашла, как я не догадалась. Спасибо)
Д
Дејан
https://m.facebook.com/dobri83?mibextid=ZbWKwL
N
Natalia
Дејан
https://m.facebook.com/dobri83?mibextid=ZbWKwL
Спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
8 августа 2023 г.
Добрый день, не могу найти в чате сообщение, какие статусы прохождения загранпаспорта что означаются. Где-то было. Подскажите, пожалуйста
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Анастасия
19 июня 2024 г.
всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, где получить подтверждение внж в Сербии? как-то это называется, не могу найти. И вроде как в МУПе и можно записаться в МУП онлайн. Не могу найти ссылку, наверное неправильно гуглю (
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
Alina
11 сентября 2023 г.
Всем привет! Здесь однажды скидывали ссылку на чат группы по перевозке вещей из России, но я не сохранила и теперь никак не могу найти. Поделитесь, пожалуйста. Про Александара Бугарина знаю, сами с ним перевозили (все ок), но хотела посмотреть расценки у других.
Помню, что ссылка вела на отдельный чат с подкатегориями
Ответов: 2
Viktoria
12 октября 2023 г.
Добрый день ☀️кто нибудь подавал документы на шенген через тур.агенство?поделитесь пожалуйста опытом и контактами агентства.не получается найти где мне могли бы помочь со сбором и подачей всех необходимых бумажек..
Анна
8 декабря 2022 г.
Добрый день. Где-то давно видела файл с сербскими названиями анализов. Но не могу найти по чатам. Поделитесь, пожалуйста, если у кого есть. Написали целый список, и теперь пытаюсь понять, как сдать.
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Tatiana
26 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вроде встречала тут информацию, что можно вызвать на дом русскоязычного педиатра, но по поиску не могу найти ничего. Поделитесь контактами, пожалуйста
Ответов: 5
Calm
21 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Кто-то может подсказать где найти пункт DHL тут на отправку? По адресам на карте найти не могу. Прихожу, а пункта нет
Serbia / Сербия: место для общения
Юлия
27 мая 2023 г.
Добрый день , мне пришла посылка с алика, не могу разобраться где найти кюр код 🙈 приложение скачала, там указывает что посылка пришла и трек код. И все 🤔
Кто то получал ? Расскажите ваши действия, пожалуйста ☺️
Ответов: 3
Леся
17 мая 2023 г.
Всем доброго утра, я опять с вопросом
Видела что консульство рф открылось в черногории, но никаких чатов по нему не нашла, может тут кто-то знает, когда там запись ловить?😢
Консульство РФ в Белграде
Uma
13 октября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если мне нужно получить письмо из России, но я не знаю по какому адресу буду жить в момент, когда оно дойдёт до Белграда, можно ли в Белграде, как в России внести просто ФИО получателя и адрес и индекс почтового отделения с пометкой «до востребования»?