Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
K
Katya
29 января 2023 г.
я так сумку покупала. В зале стоит одна, я спрашиваю, у вас реально одна сумка? Продавец пошла на склад и прямо со стремянки подала мне еще штук шесть на выбор 🤨
Ответов: 1
A
Alexander
Ну и человеческий фактор: в одном и том же магазине в одно и то же время два разных сотрудника дали противоположные ответы. 😉
Похожие вопросы 🇷🇸
Ivan
9 апреля 2024 г.
Слухте, а никто сумку-органайзер в багажник тут не покупал? Чет не могу найти, задолбало барахло туда,сюда кататьс ))
Ответов: 7
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Rena
8 ноября 2022 г.
я вот думаю тоже найти где то этот монурал, у меня муж в первый день ходил в аптеку и умолял продать хотя бы один пакетик
но одного недостаточно видимо
я кстати много прочитала в чатах о d-manozinn, надо тоже взять, это вроде как бад
Замена российских лекарств в Сербии
Aleksandra
26 ноября 2023 г.
Добрый дан! Девочки, подскажите, плиз, хочу на ананасе заказать кроссовки. Я оплачиваю, мне привезут, а если не подойдет? Что дальше делать?И еще вопрос, может кто-то тут вживую покупает Saucony кроссовки? Хвала за адресок бы))))
Anna
19 октября 2023 г.
У меня немного странный вопрос: кто-нибудь видел тут в продаже черную редьку в магазинах? Очень нужна
Ответов: 7
Elena
7 ноября 2022 г.
у меня немного другой кейс был, я на машине хотела поехать, но мне в полиции никто не сказал что мне нужно было одну бумажку на другую поменять, чтобы ездить «легально», + у меня не было на руках договора аренды и еще просили все таки на личном счете деньги, а у меня на PR аккаунте были. Поэтому мееня отрпавили сразу, так как не весь пакет докуентов был) значит не беда - попробую еще раз!))
Ответов: 8
Serbia: visas for other countries (chat)
Katrin
3 июля 2024 г.
Здравствуйте, у кого-нибудь было такое что при бронировании отеля на букинге одна цена, а в подтверждении потом другая? У меня аж в два раза больше стала.
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Алина
2 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, я в нескольких магазинах макси брала мясо. Примерно по 1.5 кг свинины и говядины, на фарш. Оба раза мясники на меня тааак смотрели. Несколько раз переспрашивали, вам точно весь кусок.
Здесь не принято так много сразу покупать?
Anastasia
8 апреля 2023 г.
Объясните мне пожалуйста, вот в idea продают у кассы игрушки от national geographic, нужно собрать 5 наклеек, что бы купить ее за полцены, но наклейки на кассе не дают, а за полную стоимость продавать отказываются. Как добыть игрушку? Кто-то их уже покупал?
Ответов: 4
Тарг
26 августа 2022 г.
Прост я прикинул ситуацию. Нужны колеса, знаю какие. Пошёл в аптеку, открыл инет, показал в аптеке список по составу, подобрали аналог. Изи вроде, не?
Медицина в Сербии
Ju-fyn-chan
6 апреля 2023 г.
Мой муж как-то сказал: видимо, в жизни женщины просто однажды наступает тот возраст, когда она подходит к двери - а там сама собой образовалась сумка на колёсиках, и ещё на вешалке беретик такой. И вот она не удивляется, надевает беретик, берет сумку на колёсиках и идёт в магазин))
Ответов: 5