A
Anna
28 января 2023 г.
Есть, кто живёт на Воеводы Влаховича или рядом: Митрово Брдо или Сунчана Падина? Нужен совет. Как там с интернет соединением, как там качество застройки?
И кто отапливает газом по счётчикам, сколько выходит зимой и на какой метраж?
Ответов: 16
О
Ольга
Я там жила раньше. Там же частный сектор в основном, так что качество застройки самое разное. Много неукниженного жилья, очень-очень много именно в этом районе, проверяйте тщательно. Газом отапливать выгодно, за январь пришел счёт на 6,5 тыс. дин. за 70 м2, но у нас и горячая вода на газе тоже.
В
Вероника
Застройка как и везде неоднородная, мы в малоквартирном доме, 250евро мес за коммуналку, инт провели, хороший
A
Anna
Ольга
Я там жила раньше. Там же частный сектор в основном, так что качество застройки самое разное. Много…
А неукниженное (незарегистрированное?) Жильё арендаторам как-то мешает?😳 Какие риски? И как это проверить? Через риелтор а просить показать документы?
A
Anna
Вероника
Застройка как и везде неоднородная, мы в малоквартирном доме, 250евро мес за коммуналку, инт провел…
Вы тоже там? А у вас какое отопление? Газ? И оно центральное с фиксированной оплатой или по счётчикам за использованное лишь вами? И квадратура какая?
В
Вероника
Anna
Вы тоже там? А у вас какое отопление? Газ? И оно центральное с фиксированной оплатой или по счётчик…
Отопление на один стояк 4 этажа ,газ, счетчиков нет, тепло не экономим ( регуляторы на батареях), 90кв
A
Anna
Marina
На ВНЖ нужны документы о жилье
Ох, жеж. Спасибо всем, что просветили. А то проблемы могут быть серьезные.
О
Ольга
Marina
Любой документ о собственности подойдёт, даже незаверенный договор купли-продажи. У хозяина на руках наверняка хоть что-то есть. Подойдёт даже справка о том, что этот объект передан на легализацию.
G
Genya
Marina
Это по какому основанию для внж требуют документы? Я получила внж правда не в Белграде, но даже договор о аренде ни кто не просил предоставить.
В
Виктор
Genya
Это по какому основанию для внж требуют документы? Я получила внж правда не в Белграде, но даже дог…
У нас для ВНЖ по обучению ребёнка нужно было предоставить договор долгосрочной аренды + справку о наличии средств на счетах
G
Genya
Виктор
У нас для ВНЖ по обучению ребёнка нужно было предоставить договор долгосрочной аренды + справку о н…
У нас не было такого пункта, справка о наличии денег была, справка из школы была и белый картон и страховка, но вот договора аренды не просили
В
Виктор
Genya
Может быть именно в Белграде требуют…
Или, как всегда, "этот серб хочет, чтобы были вот эти документы. Хочет ли этого другой серб - неважно"
О
Оксана
Мы правда в частном секторе. За отопление зимой 7500 за 100 м2. Интернет взяли самый дорогой (4, 4.5 тысячи). Квартирных домов много- сербы живут, всё гуд. Я не могу сказать, что это плохой район. Вообще не разу))))

Похожие вопросы 🇷🇸