S
S
28 января 2023 г.
А что, сербские дети зимой футболки не носят или это просто мода сезона такая? Сейчас еле купила, кругом одни лонгсливы и дай бог пара футболок на весь магазин и те с гордой вывеской "новый сезон". И то - футболки на девочку купила в отделе для мальчиков, там ещё хоть как-никак, на девочек ничего.

Кто-то знает, это что, каждую зиму так и летом стоит заранее закупаться?
Ответов: 12
D
Diana
Есть в терранове и линдексе. Больше не видела нигде. Тоже удивлена что так сильно зависит от сезона
S
Sasha
Не знаю в каком магазине вы были, но в Хм, линдекс, Зара все есть
M
Maria
В sinsay есть футболки (ну, смотря какой возраст, наверное - мне на пятилетку), в эйчике тоже были
S
S
Diana
Я в нм уже месяц не вижу футболок
Их там много. Но только на мальчиков))
M
Mobilewoman
Футболки в спортивных магазинах есть, сегодня видела. И в "H &M" видела.
Е
Екатерина
Это не проблема Сербии)).Я как то в России не могла купить футболки в садик зимой). Ребенок резко вырос и встал острый вопрос о футболках, и была так поражена, что их нет в магазинах зимой 🤪.
Просто раньше вы не обращали внимание и потом в РФ есть маркетплейсы, где летом можно снег купить 😂
С
Света
На сайте Зары купила кучу детских футболок на распродаже сейчас за 299 динар🙈
С
Серафима
Света
На сайте Зары купила кучу детских футболок на распродаже сейчас за 299 динар🙈
А Вам уже доставили? Попыталась заказать через приложение. Заказ просто самоотменился через какое-то время 😕
K
Katya
мы как-то задали такой вопрос в магазине, на что получили ответ, что конечно, сейчас не сезон, но футболки у них есть на складе, если подождете, принесем 🙂 Сбегали , принесли 🙂 и да, конечно, на зимней распродаже их нет
A
Alexander
Katya
мы как-то задали такой вопрос в магазине, на что получили ответ, что конечно, сейчас не сезон, но ф…
У нас был похожий опыт когда покупали купальник детский в SportVision - в торговом зале не было, жене сотрудница сказала, что нету, а мне сотрудник сказал что есть, спросил размер и принес со склада несколько на выбор 😂

Похожие вопросы 🇷🇸