J
Jelinek
27 января 2023 г.
Родители, а что вы говорите, когда по ОМС ходите? Допустим, приходите по записи, идёте к кабинету, а что дальше? Как-то даёте знать сестре, что вы тут, или она сама выходит зовёт?
Ответов: 9
A
Anastasiia
Мы вообще не записывались ни разу, в регистратуре говорили, что нам нужен педиатр, медсестра относила карточку, потом нас вызывал доктор, мы никакую живую очередь сами не занимали, ждали, когда вызовут..но не исключаю, что в разных больницах разные правила
J
Jelinek
Anastasiia
Мы вообще не записывались ни разу, в регистратуре говорили, что нам нужен педиатр, медсестра относи…
Ну вот у нас в конце недели запись на следующую неделю, но могут и так провести. Сегодня впервые пришли по записи и вышло неловко))
A
Antonina
Anastasiia
Мы вообще не записывались ни разу, в регистратуре говорили, что нам нужен педиатр, медсестра относи…
Мы на симина недавно 2 часа ждали когда нас вызовут, а нужно было просто бумажку в сад
J
Jelinek
Antonina
Мы на симина недавно 2 часа ждали когда нас вызовут, а нужно было просто бумажку в сад
Вот, я так к геникологу час просидела, потому что не сказала, что пришла
A
Antonina
Jelinek
Вот, я так к геникологу час просидела, потому что не сказала, что пришла
Мы через регистратуру сначала , но все равно 2 часа ждали и приняли только когда я сама начала спрашивать, и то меня сначала выгоняли …я была немного огорчена
A
Anastasiia
Antonina
Ого! Мы тоже ходим на симина, и ни разу не ждали в очереди больше 5 мин..даже когда отправили ребёнка сдавать на корону весь поход в больницу занял 30 мин, только сейчас понимаю, как повезло)
Правда в последний раз, когда пришли за справкой в сад, мне сказали, что в 4 года не пройдена диспансеризация (в сербской карточке нет отметок о прохождении врачей), и нас отправили к стоматологу и к ЛОГОПЕДУ..вот логопеда я не ожидала от слова совсем, потому что хоть и ребёнок говорит по-сербски, но мне трудно представить, как его проверит врач
E
Ekaterina
Мы в регистратуре говорим причину посещения и медсестра вызывает. Если много людей - спрашиваю кто крайний.
A
Andrey
В регистратуру иду как обычно: Желели бисмо да посетимо лекара. Или на контролу. Но видели что у дверей есть полочки и на них люди кладут свои полисы - карточки. Раз в какое то время медсестра их забирает с полочки.

Похожие вопросы 🇷🇸