Всем привет! Я прочитала все сообщения про внж Ребенку, но вопрос всё еще есть)
Если я с сыном получаю внж по воссоединению семьи, можно ли онлайн подать документы на ребенка? Там вроде только на себя можно, нужно ли ему заводить отдельный аккаунт или просто прикрепить его документы? Не понимаю, как заполнить анкеты на внж для сына онлайн. Возможно ли это? Может, у кого то есть опыт или совет 🥰
Точно надо записываться. Ориентировочно 3-4 недели может быть срок между датой заявки и датой приема документов. И потом ещё 4 недели на рассмотрение до получения налепницы.
Тоже делал через юристов и очно подавал документы, поэтому по основному вопросу не смогу помочь. Для подачи заявки и получения даты нужны были сканы загранпаспортов (страница с фото и данными + страница со штампом о пересечении границы в Сербию). Кажется, это делается онлайн (точно без моего участия).
Я дал юристу сканы 7 ноября, дату приема документов нам назначили 23 декабря, налепницы вклеили 20 января
И при подаче документов необходимо присутствие папы (точнее, он должен расписаться на бумажках, возможно это можно сделать дома, но наш с нами ходил и расписывался при них).