S
sasha
27 января 2023 г.
Всем привет! Я прочитала все сообщения про внж Ребенку, но вопрос всё еще есть)

Если я с сыном получаю внж по воссоединению семьи, можно ли онлайн подать документы на ребенка? Там вроде только на себя можно, нужно ли ему заводить отдельный аккаунт или просто прикрепить его документы? Не понимаю, как заполнить анкеты на внж для сына онлайн. Возможно ли это? Может, у кого то есть опыт или совет 🥰
Ответов: 10
А
Анна
На ребёнка вроде онлайн нельзя подать документы.
S
sasha
Анна
На ребёнка вроде онлайн нельзя подать документы.
Вот у меня такое ощущение и сложилось) я просто все тянула до последнего момента)

Думаю, идти с ним вместе, или подать на себя онлайн и сходить с его бумагами позже. Хм хм
А
Анна
sasha
Вот у меня такое ощущение и сложилось) я просто все тянула до последнего момента) Думаю, идти с н…
Мы ходили все вместе подавали. Присутствие ребёнка не обязательно, но мы с ним ходили на всякий случай)
S
sasha
Анна
Мы ходили все вместе подавали. Присутствие ребёнка не обязательно, но мы с ним ходили на всякий слу…
Ну вот я сама хочу онлайн) значит на него подать можно офлайн наверное отдельно 🤔
S
sasha
Анна
Да
А вы случайно не знаете, я не наткнулась, надо записываться на подачу документов? Как вы это делали?
А
Анна
sasha
А вы случайно не знаете, я не наткнулась, надо записываться на подачу документов? Как вы это делали?
Мы через юристов делали, поэтому не знаю точно, как там всё делается. Вроде письмо надо писать чтобы назначили дату приема
В
Виктор
sasha
Точно надо записываться. Ориентировочно 3-4 недели может быть срок между датой заявки и датой приема документов. И потом ещё 4 недели на рассмотрение до получения налепницы.

Тоже делал через юристов и очно подавал документы, поэтому по основному вопросу не смогу помочь. Для подачи заявки и получения даты нужны были сканы загранпаспортов (страница с фото и данными + страница со штампом о пересечении границы в Сербию). Кажется, это делается онлайн (точно без моего участия).

Я дал юристу сканы 7 ноября, дату приема документов нам назначили 23 декабря, налепницы вклеили 20 января
S
Stanislava
sasha
Здравствуйте, Не дочитала до конца, может быть ответ у вас уже есть)

Записываться надо.
Пишите им на почту:
[email protected]

И при подаче документов необходимо присутствие папы (точнее, он должен расписаться на бумажках, возможно это можно сделать дома, но наш с нами ходил и расписывался при них).

Похожие вопросы 🇷🇸