Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
О
Ольга
26 января 2023 г.
Добрый день. Может кто сталкивался: забыли вещь в 94 автобусе. Детская шапка. Любимая. Мама вязала. Реально найти? У них есть какой-то стол забытых вещей?
Ответов: 1
E
Evgeniya
Если найдёте какие-то контакты, то напишите, пожалуйста. Мы тоже шапку бабушкину потеряли в транспорте.
Похожие вопросы 🇷🇸
Тарханова
28 марта 2023 г.
Добрый день!
Я снова с вопросами(
Может, кто-то знает, где можно купить обычную бязь? Прошла по нескольким магазинам и оказалось, что ее нигде нет (
Ответов: 9
Serbia / Сербия: место для общения
Olga
14 ноября 2022 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, Hitna Pomoć на Цвијићева 84 работает? Гугл-карты выдают странную панораму - просто дом, без вывесок или всё норм и так и должно быть?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Виктория
28 октября 2023 г.
Друзья, добрый день!
Может,кто сталкивался или знает...
Где можно раздобыть годовасику детскую швабру и пылесос?
Отбирает у нас все для уборки, жалко такие начинания губить)))
П.с.: искала и в аксе, и в дексико, и в Монтессори - не нашла...
Может не так вводила что-то...
Ответов: 12
Елена
2 июня 2024 г.
Соседи, сегодня выпал из коляски рюкзак детский с любимыми машинками. Есть ощущение, что выпал, когда вылезали из трамвая 9. Мало ли кто найдет, буду благодарна 🦋🙏🏻
Ps. Вознаграждение гарантирую🌸
Ответов: 7
Оля
4 августа 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, у нас приехала мама и мы завтра едем на машине в черногорию. У мамы нет белого картона. На сколько он нужен/важен? Спрашивают на границе? Могут ли не пустить?
Может у кого-то был такой кейс. Заранее спасибо
Ответов: 2
Elena
4 ноября 2023 г.
Добрый день! Вдруг кто сталкивался с проблемой! Деть зарисовал крашенную стену восковыми карандашами из икеи. Кто то тут видел миламиновые губки в продаже? Или вообще какие то еще средства знате?
Ответов: 3
Angel
11 мая 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, в какой-то из аптек Нови сада, удавалось купить Монурал без рецепта?..🥹
Если у кого-то есть фото рецепта, буду оооч благодарна, прихватило до слез просто…(((
Медицина в Сербии
Светлана
10 июля 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь провозил в ручной клади, много таблеток. На Аир Сербия. Были ли проблемы?
Медицина в Сербии
Светлана
30 марта 2023 г.
Добрый вечер! Мамочки, может кто то видел: в каком магазине можно купить такого воздушного змея? Ответьте пожалуйста в личку....
Боюсь ответ затеряется... Спасибо заранее!
Alina
2 октября 2023 г.
Всем добрый вечер!)
Подскажите, где тут найти большой магазин с игрушками? Или несколько рядом)
Насколько я понимаю, можно сходить в галерею, можно есть ещё какие-то варианты😅
Задача у нас сходить с бабушкой и дедушкой в магазин, чтобы деточка выбрала себе подарок на день рождения🙈