Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anya
26 января 2023 г.
И она заразила в этот момент детей друзей ветрянкой, в том числе грудную малышку, потому что мы не могли подумать, что это снова ветрянка
Ответов: 2
А
Алла
Очень неприятная вещь,всем рекомендую вакцинацию
Ну и грудные дети без защиты,особенно если нет грудного вскармливания (или антител у мамы) и им нужен защитный кокон из вакцинированных окружающих
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksandra
10 января 2024 г.
Опытные родители, поделитесь мнением, пожалуйста) У меня ребенок привит от ветрянки, последние 3 дня в садик не ходил, сегодня сказали, что у ребенка из группы ветрянка. Правильно я понимаю, что не водить в сад смысла нет? Если кто-то еще заразился, он будет заразен только после инкубационного периода и высчитывать его бред?)
Ответов: 10
Nata
27 апреля 2023 г.
Накипело, хотела бы оставить отрицательный отзыв о детском саде BrookHill. За пол года, что моя дочь там учится, я закрывала глаза на многие недостатки. Последней каплей стало то, что при походе в ботанический сад воспитатели две группы детей посадили на холодные камни (есть общее фото в Инстаграм). Один малыш даже ручки под попу подложил. При попытке детей встать с камней, они их просили снова сесть. Не смотря на то, что дочь была в "скафандре", она все равно заболела циститом (до этого никогда проблем с мочеиспусканием не было). До сих пор не забрала из этого сада, чтобы не расстраивать ребенка: много друзей, хорошая атмосфера.
Ответов: 18
DA
5 апреля 2023 г.
А ещё после пандемии и спасения родителей от ковида я до сих пор не очень себя ощущаю в ТЦ. Прям скажем неуютно.А младенца и вообще туда не несу. В крайнем неизбежном варианте только.
Ответов: 1
Юлия
11 июля 2024 г.
Всем привет. Ребенок внезапно заболела ветрянкой. А я никогда ей не болела. В интернетах пишут что мне стоит сделать прививку в течении 3-5 дней после контакта. Может кто знает, где можно сделать?
Ответов: 3
Tatiana
19 июля 2022 г.
подскижите пожалуйста, ребенок накупался так что вода застряла в ухе, уже третий день, ничего не беспокоит кроме заложенного уха, чем можно помочь?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Natalia
13 ноября 2023 г.
У меня мама переболела опоясывающим( никому такого не пожелать. Тоже дочка сделали прививку от ветрянки ещё в России. Очень рада, что успели🙏 Все адекватные педиатры рекомендуют ее, чем старые методы ветряночных вечеринок 🙈 (одни легко переносят, вторые в реанимации)
Olga
4 февраля 2023 г.
Вопрос к ветеринарам-нашла на асфальте замерзшую летучую мышку! Возможно сильным ветром сдуло, что мне с ней делать?! Дома коты и ребенок…
Медицина в Сербии
Ањ
14 ноября 2022 г.
мы недавно завели ребенку азбуку деревянную сербскую. И сами ее порассматривали. недавно муж идет мимо кафе где написано Три шешира и такой АА! ШЕШИР ЭТО ШЛЯПА. потому что в азбуке оно есть ☺️
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
이야
12 июля 2024 г.
Но на самом деле, я вчера тоже задумалась прикупить себе кроксы, когда утром, отводя ребёнка в сад, я веткой распорола себе палец. "В кроксах такого бы не случилось", - была моя первая мысль 🤣
Darya
10 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у старшего ребенка в саду ветрянка, но он ей переболел еще 3 года назад. Может ли он ходить в садик, если дома есть еще годовалый ребенок, который не болел и не привит от ветрянки? Нет опасности принести вирус и заразить малышку? 🫣
Ответов: 1
Медицина в Сербии