Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
М
Макарова
25 января 2023 г.
Добрый вечер!
Дорогие родители посоветуйте пожалуйста, что приобрести для фильтрации води из под крана, чтобы пить воду всей семье.
К сожалению нормального встроенного фильтра воды на нашем съеме нет.
Ответов: 10
S
Sergei
Кувшин Аквафор
М
Макарова
Sergei
Кувшин Аквафор
Был я меня аквафор, потом все ровно чайник от накипи чистили. Фильтры регулярно меняли. Может ещё варианты есть
М
Мария
мы нашли, где фильтры встраиваемые продаются, поставили тут на съемную квартиру обратный осмос. Если нужно - скину адрес, где они продаются)
У
Ульяна
Мария
мы нашли, где фильтры встраиваемые продаются, поставили тут на съемную квартиру обратный осмос. Есл…
Здравствуйте, напишите мне тоже, пожалуйста))
I
Ira
Мария
мы нашли, где фильтры встраиваемые продаются, поставили тут на съемную квартиру обратный осмос. Есл…
Напишите, пжл
Л
Лариса
Мария
Скиньте тоже, пожалуйста👃
М
Мария
Лариса
Скиньте тоже, пожалуйста👃
напишу сюда в чат адрес как освобожусь!
M
Mila
Мария
Добрый день. Напишите и мне, где купили встраиваемые фильтры. Спасибо )
М
Мария
Ульяна
Здравствуйте, напишите мне тоже, пожалуйста))
Filteri za vodu - Akvafor d.o.o.
+381 11 3349213
https://maps.app.goo.gl/aPijW2o2GjVqpNg29?g_st=ic
@English_Belgrade
@Valensiya7888
Mila
Е
Екатерина
У нас прекрасно в Белграде работает кувшин Аквафор. На 3 недели хватает фильтра.
Похожие вопросы 🇷🇸
Mariia
4 июля 2024 г.
Родители, всем привет ) а пользуется кто-нибудь фильтрами для воды? Какие можете порекомендовать и где купить? У нас даже с бутылочной воды все время накипь 😭
Ответов: 17
Ekaterina
11 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
Извиняюсь, если уже обсуждали - не смогла найти.
Вы воду пьёте из-под крана, только кипяченую, фильтрованную или покупаете бутилированную?
Врачар
Ответов: 13
Anny
12 июля 2024 г.
Родители добрый день. Скажите пожалуйста , а Ада считается чистым водоемом? Там же по идее стоячая вода или как ? Не хочется искупаться а потом всей семьей кошечку лечить 😅😅😅
Ответов: 3
Victoria
21 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, куда можно сдавать пустые бутылки из под воды может в переработку? Большой расход у нас) есть ли какой то хороший способ от них избавляться?
Ответов: 6
Виктор
16 января 2023 г.
Родители, доброе утро! Хотел сделать опрос, чтобы не разводить кучу комментариев, но такая функция участникам недоступна. Поэтому прошу поставить реакцию на сообщение.
Вопрос: «От местных часто слышу, что воду в Белграде можно спокойно пить из под крана (как в Ленинграде можно было). Как вы пьёте холодную воду?»
👍 - да пьём сырую спокойно
👎 - пьём только кипячёную
😁 - у нас фильтр, пьём фильтрованную
🔥 - пьём бутилированную
Ответов: 8
Taisiya
30 августа 2023 г.
Добрый день🌷
Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто как поступает с водой? Фильтры, бутилированная вода? Сильный осадок после кипячения и водопроводной, и воды из макси. Буду благодарна за ваши лайфхаки и опыт😊
Ответов: 6
Елена
11 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто заказывает воду в бутылках с доставкой, здесь бутылки не берутся в аренду, а покупаются навсегда? И где продаются помпы?
Ответов: 2
Alisa
29 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, вы воду из-под крана используете для чайника или заказываете бутилированную? Если заказываете, то где можно?
Ответов: 7
Julia
26 марта 2023 г.
Доброе утро, дорогие родители. Подскажите, пожалуйста, где в Белграде в стационарном магазине можно купить детскую насадку на унитаз? Или только заказать через интернет возможно? Ребенок вчера вдруг заявил, что хочет ходить в туалет как все нормальные люди и отказался от горшка🤨 Но боюсь, как бы это намерение, не плюхнулось в воду.
Ответов: 9
Irina
29 мая 2023 г.
Дорогие родители, поделитесь пожалуйста лайфхаками, как сделать блэкаут из говна и палок😆 едем на море на лето, а там в квартире нет нормальных штор и хозяин покупать отказывается. Пока пришло в голову только свои шторы привезти, но это ж полчемодана🙄
Ответов: 17