Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Алина
25 января 2023 г.
Добрый вечер!
Кто-нибудь перешёл на местные детские витамины? Какие понравились?
Прошу не отсылать меня в медицинский чат. Мне интересно мнение тех, кто переехал и начал пить местные витамины.
Ответов: 6
А
Аня
Добрый вечер! Вы подобрали детские витамины? Может и взрослые? Тоже актуально, спасибо!
А
Алина
Аня
Добрый вечер! Вы подобрали детские витамины? Может и взрослые? Тоже актуально, спасибо!
Пока нет. Мы пьем синие из Лилли. Но это лишь для моего успокоения. Здесь я нашла витамины со слоником, но они в порошке, и мои их не пьют.
А
Аня
Алина
Пока нет. Мы пьем синие из Лилли. Но это лишь для моего успокоения. Здесь я нашла витамины со слони…
А Solgar здесь не продаются?
E
Elizaveta
Алина
Пока нет. Мы пьем синие из Лилли. Но это лишь для моего успокоения. Здесь я нашла витамины со слони…
А что за слоник? Расскажите, пожалуйста.
А
Алина
Elizaveta
А что за слоник? Расскажите, пожалуйста.
Вот такие мы пили. Мне не нравятся. Других ещё нет.
Л
Любовь
Аня
Нашла здесь в аптеке детский Orthomol, 30 дн 4500 дин
Похожие вопросы 🇷🇸
Даша
3 июня 2023 г.
Мамы, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто переехал с грудным ребенком, как вы делали прививки? В поликлинике делают нашим детям или надо идти в частные клиники?
Ответов: 23
Solomon
25 марта 2024 г.
Всем, доброго вечера!
Я, похоже, Ковид зацепил в очередной раз. Подскажите, пожалуйста, к кому можно сходить на приём в Нови Саде, чтобы лекарства выписал местные?
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Alexander
24 января 2024 г.
Всем привет, подскажите в клинике Ракевич какие врачи кому больше понравились? я про детских педиаторов.
И кто-то говорил, что вакцина ротатэк у них должна поступить, но как я понял не поступила?
Ответов: 2
Sveta
26 августа 2023 г.
Добрый день, кто переехал с грудничками в Сербию ? Отзовитесь, пожалуйста 🙏 интересно, как наблюдаете у врачей тут малышей
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Julia
1 февраля 2024 г.
Добрый день! Скажите, у кого то есть опыт обращения с ребенком в дом здравля к врачам (педиатру)? Нужна справка в бассейн, но мне в доме здравля сказали, что не могут его принять, так как у них нет платных услуг.
Вроде бы в чате писали, что туда обращаются…
Ответов: 12
Ксения
14 февраля 2024 г.
Ребята кто-нибудь обращался к стоматологу здесь? В НовиСаде? Посоветуйте пожалуйста кого-нибудь. Боюсь идти к любому(
Медицина в Сербии
Юлия
2 сентября 2024 г.
Добрый день! Хотела поспрашивать кто куда водит детей на секции местные к сербам ? очень интересует спорт. Поделитесь впечатлениями и контактами, пожалуйста! Желательно Врачар или центр, Звездара, Палилулла
Ответов: 7
Alina
26 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, от ветрянки в местных аптеках кому что помогло? Именно помогло? Видела в чате выше пропенку, но кто-то писал, что кому-то она не помогла
Ответов: 28
L
20 сентября 2022 г.
Добрый день всем, вопрос в какую клинику лучше обратиться с острым циститом? К какому специалисту тут идти с этим? Что бы поскорее приняли и прописали лечение. Состояние печальное, скоро начну кидаться на людей. И, может быть, есть врачи сербоговорящие,которые за деньги согласятся со мной сходить- объяснить, что болит. Территориально Нови Сад.
Медицина в Сербии
Aleksandra
1 апреля 2023 г.
Привет!
Обращался здесь кто-то к детскому стоматологу? Поделитесь контактами?
Ответов: 12