A
Anna
25 января 2023 г.
А не сыграть ли нам в Мафию по-взрослому?

Друзья, многие знают о создании Teen-club в клубе Rainbow. У нас накопилось множество запросов от родителей, которые тоже хотят интересно провести время, пообщаться в непринужденной обстановке, может, освоить для себя что-нибудь новенькое.

А мы с удовольствием соглашаемся 😃

Итак, в пятницу, 27-го января собираем всех, кто любит играть в "Мафию" (а также тех, кто ни разу не пробовал, но очень хотел бы попробовать) на пару часов
- отличного времяпрепровождения
- замечательного настроения
- и дружного чаепития!

Встречу проводит опытный ведущий Сергей Власов - наверняка вы уже слышали, как с ним весело!

📆 Ждем вас уже в эту пятницу (27.01) в 19.30
📍по адресу ул. Илиjе Гарашанина 7а (клуб Rainbow)
👶 Возраст 18+
💵 Стоимость: 1500 динар

Обязательна предварительная запись!
Ответов: 2
S
Svetlana
здравствуйте, а вы будете обучать? я не умею играть в Мафию, очень хотела бы научиться Играть в покер и преферанс(читать обучалки совсем не хочется)
я буду в Белграде с 7 февраля, ищу друзей))

Похожие вопросы 🇷🇸

Anna
9 января 2023 г.
Наконец-то открылся Тин-клуб!

Недавно состоялась первая встреча, где участники пообщались и поиграли в настольные игры и «Мафию»😎

Главной целью было узнать ребят и их предпочтения.

Подросткам особенно важно оказаться в кругу единомышленников и почувствовать поддержку.

Поэтому 15 января (воскресенье) в 16.00 ждём всех желающих 8-13 лет на очередную встречу!

В программе:
✅Знакомство с новыми участниками 
✅2-3 новые короткие настолки для обсуждения 
✅новый интерактив с ведущим («Словески») 
✅«Мафия» с разбором ситуаций
✅вкусное чаепитие

Мы прислушиваемся к мнению детей и родителей, поэтому игры участники выбирают сами и записывают в лист пожеланий, который мы реализуем в следующий раз.

Стоимость 2-х часовой встречи: 1500 динар

Для записи пишите в личные сообщения! Мест всего 10!

Рядом с Ташмайданом
Таня
26 октября 2023 г.
Доброго вечера! Скажите, пожалуйста, есть ли среди присутствующих родители детей примерно 3,5-5 лет, кому нужна помощь с адаптацией ребенка к сербскому языку?
Я знаю, что многие предпочитают погружения в среду, и через 3-4 месяца ребёнок начинает говорить.
Я тоже так хотела👐
И очень много таких кейсов.
Но у нас всё пошло не по плану. Я не могу видеть плачущую дочь (вообще-то очень комуникабельную и харизматичную и любящую детские тусовки), которая не хочет идти в сад, потому что "там сербские детки и я ничего не понимаю, не хочу с ними играть. мама, я хочу остаться только дома с тобой навсегдааа!"

Хочется как-то помочь ей.
У меня есть мысль собрать мини-группу, и пригласить педагога, умеющего работать с таким возрастом. Буду искать игровой формат изучения языка.
Даже если это будет, скажем, на ближайшие 3-4 месяца. Мне все же кажется, очень важно помочь и поддержать.
Если кому-то тоже актуально-напишите, пожалуй, в ЛС, для удобства🙏 Занятия можно устроить у нас дома, есть большая комната. Район Ботанического сада
Саша
15 июля 2024 г.
Всем привет!
Мы тут с Настей подумали и правда сделаем некий кулинарный баттл в виде пикника на природе 🍢

Пикник-слёт родителей Белграда

Когда: В следующую субботу, 20 июля. Там будет 31 градус, вполне по Белградским меркам :)

Кто: Тут опросник, если пойдете, отметьтесь, пожалуйста. Приходите все, кто хочет, приводите свою семью, своих детей. Будем знакомиться и вкусно кушать. Жюри-дегустаторы приветствуются тоже!

И присоеднияйтесь к чату, кто пойдет: https://t.me/sletroditeley

Где: Ада - там есть столы со скамейками, зелено, вода рядом.

Табличка кулинаров (куда без нее, ха-ха): тут табличка, где вы можете отметить свою фамилию (или никнейм) и блюдо, которое будете готовить и принесете с собой на пикник. Давайте сделаем так, чтобы блюда не повторялись - так будет веселее) Думаю по 1-2 блюда с семьи будет достаточно.

Активности:
🍢 Вкусно есть;
🤘Награждение победителей кулинарного баттла;
🙊 Знакомиться и общаться
♟Настольные игры
⚽️ Активные игры (у кого есть мячики, бадминтон или еще что - берите)
Ilija
22 февраля 2023 г.