Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
N
Natalia
25 января 2023 г.
В media Group можно позвонить. Они хорошо говорят по английски и оперативно подбирают специалиста ближе к вам. Но цены на мой взгляд высокие. 5000 динар приём
Ответов: 1
D
Dasha
спасибо, их знаю. нам бы конкретноо специалиста, конечно, к кот. кто-то уже ходил..
Похожие вопросы 🇷🇸
PK
5 апреля 2024 г.
Ещё 200 тысяч это цепь ГРМ, кстате, а это уже весело.
Но тут от бренда зависит, может у вас успешная модель где можно на слух диагностировать или даже есть тестер
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Alexander
17 января 2024 г.
Вообще, при всё уважении к участникам чата, лучше обратитесь к квалифицированным специалистам, чтобы они дали вам совет в вашей ситуации. Может быть много нюансов, налоги это серьёзная тема.
Serbia / Сербия: место для общения
N.Asekova
13 сентября 2023 г.
Вот сайт, у них можно заказать онлайн или в самой оптике. Но по ценнику не знаю, что для вас «супер дорого»
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Nikita
28 февраля 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего провайдера ДМС. Миллениум выставили квоту 5000 евро покрытия за 1000 евро в год, звучит не особо выгодно
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Tatiana
5 октября 2022 г.
Добрый вечер. Наверное это 100500 раз спрашивают, но поиск по чату не помог мне.. Где можно посмотреть варианты, условия и цены на дмс?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Roman🥼
18 августа 2023 г.
Общественность заявляет около 3500-4 в месяц. Но я бы на житни трг просто сходил бы и уточнил,там вполне вменяемые люди сидят,причем даже с английским
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Татьяна
5 октября 2023 г.
подскажите пожалуйста, нужно заказать дочкам очки(оправа +линзы) , сходили в оптику по рекомендациям из чата, и цены мягко говоря сильно кусаются, я так понимаю очки выходят 20-30 тыс динар. Может быть кто- то знает оптику не с брендовыми оправами, а попроще, но с хорошими линзами. Спасибо🙏
Ответов: 14
Arsenii
26 октября 2022 г.
Друзья, подсткажите пожалуйта. Лэндлорд может оформить симкарту на свое имя (он местный серб). У них есть для своих более выгодные тарифы (особенно безлимит инет на телефон). Или это не стоит того?
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Елена
14 января 2023 г.
Врач общей практики в Нови Саде (Лиман). Хорошо говорит на русском. Отлично говорит на английском. Приятно удивили цены. Прием 2000, выезд на дом 4000.
В таблице ее не нашла. Поэтому решила порекомендовать.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ёжидзе
16 октября 2022 г.
но иногда цены +- совпадают на медиатели, так что если не важна прям точная цена, то фиасп - 900din, левемир - 1400din
Замена российских лекарств в Сербии