Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
D
Dasha
25 января 2023 г.
здравствуйте, кто-нибудь может подсказать, где можно без страховки снять ребенку гипс/сделать рентген и получить консультацию, как зажил перелом? нужен хороший детский ортопед/травматолог/хирург с английским языком (Белград)
Ответов: 3
N
Natalia
Есть сеть центров euromedic
R
Regina
Я водила ребенка к травматологу
Bel Medic Acibadem Knjeginje Zorke 7 Доктор Stanko Miličković.
Доктор приятный, хороший английский, хорошее отношение к ребенку. Обращались с вывихом сустава.
Из лекарства выписал ребенку мороженное :)
D
Dasha
Regina
Я водила ребенка к травматологу Bel Medic Acibadem Knjeginje Zorke 7 Доктор Stanko Miličković. Док…
спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
16 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно получить консультацию травматолога в Белграде и сколько это может стоить? желательно на русском, если возможно. А также сделать рентген плечевого сустава и ключицы?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Irina
24 апреля 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, куда можно обратиться, ребёнок получил травму пальца на руке. Непонятно то ли ушиб, то ли перелом. Можно ли сделать рентген в платной клинике?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Marina
28 января 2024 г.
Привет! Кто-нибудь может посоветовать ортопеда или клинику, где можно сделать диагностику и потом заниматься лфк там? Проблемы со спиной и осанкой (есть довольно сильный сколиоз - степень не знаю). Нужен именно врач, не остеопат. Белград
Медицина в Сербии
Gella
28 августа 2022 г.
Здравствуйте. Может поможете советом. Мне нужен хирург, удалить маленькую фиговину от старой травмы (сосудистое образование на ноге)
Есть ли у вас рекомендации, к какому хирургу обратиться.
Нови сад, но могу и до Белграда доехать.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Cydonia
6 октября 2023 г.
Здравствуйте! Возможно кто-то сталкивался - полугодовалому малышу нужно сделать УЗИ тазобедренных суставов. Подскажите пожалуйста, где можно сделать? И нужно ли сначала идти к педиатру, чтобы он выдал направление, или можно сразу пойти на узи?
Ответов: 3
Zarina
26 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, проходят ли тут дети медосмотр в 1 год (педиатр, невролог, стоматолог, хирург, окулист, УЗИ и т.п.) как в России? Страховки пока нет.
Думаем о покупке и прохождения чекапа по ней. Но может быть дешевле будет пройти без страховки?
И можете ли порекомендовать клиники в Белграде для этого? Желательно в Новом Белграде.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Zarina
26 февраля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, проходят ли тут дети медосмотр у врачей в 1 год (педиатр, невролог, стоматолог, хирург, окулист, УЗИ и т.п.)?
Думаем о покупке страховки для ребенка и прохождения чекапа по ней. Но может быть дешевле будет прости без страховки?
И можете ли порекомендовать клиники для этого? Желательно в Новом Белграде.
Юлия
19 ноября 2023 г.
Уважаемые врачи, подскажите, пожалуйста, сможет ли педиатр, говорящий на английском/сербском, разобраться в прививках ребенка? Привезли с собой мед карточку ребенка из РФ. В сад просят выписку прививок. Спасибо.
Медицина в Сербии
Elizaveta
14 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться в Белграде с двухмесячным ребёнком- у нас проблема, покраснение/воспаление крайней плоти :( я понимаю, что детского хирурга тут нет.. к урологу надо идти или детскому педиатру?.. может вы могли бы рекомендовать детских врачей… заранее благодарю 🙏🏻
Медицина в Сербии
Федя
3 июля 2023 г.
Привет! А мог бы кто-нибудь поделиться контактами спортивного врача / ортопеда / травматолога? Беспокоит хруст в колене. Желательно в Белграде
Ответов: 1
Медицина в Сербии