Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
S
Sofya
25 января 2023 г.
Ну если они могут чего-то не знать, то они легко налетят на отаможку :( это тк, которая возит «Грузия-Сербия»?
Ответов: 1
A
Amelia
Я ещё конкретную не нашла тк, по их ответам и буду судить о компетентности))если скажут, что про бу не надо писать, значит, не разбираются. Тут немного сложно найти хороший сервис.
Спасибо за ответ!
Похожие вопросы 🇷🇸
Игорь
22 января 2023 г.
А смысл тогда вообще из Сербии подаваться? Проще из РФ и нормальный мультик получить.
Тут вопрос именно "как получать шенген если в РФ не планируешь вообще")
Serbia: visas for other countries (chat)
Serge
16 мая 2023 г.
Вот и речь о чем. Но с ВНЖ - они бесправные, а с паспортом - равноправные (ну, почти). Кому Сербия не интересна, её паспорт тоже интересен не сильно. Но все противники спят и видят релокантов с одной целью: получить паспорт и свалить в закат... 🤷♂
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Василий
26 марта 2024 г.
Всем привет) Может кто-нибудь сталкивался с этим - подскажите, а как получить в Сербии квадратные номерные знаки? Их выдают прямо в МУПе? Или необходимо через какие-то конторы как в России делать дубликаты?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Yury
19 июля 2023 г.
Всем привет!
А кто-то знает про кейс, когда с сербским гражданством через какое-то время восстанавливали российское (знаю что вроде через 3 года с ВНЖ по корням)? Сербского ведь не лишают?
Не то чтобы прям хотелось обратно, но возможность иметь прикольно)
Sofya
15 ноября 2023 г.
Ребят, привет) А кто знает, если есть ВНЖ Черногории, надо белый картон в Сербии делать по прибытии?
Serbia / Сербия: место для общения
Max
19 января 2023 г.
Привет всем 👋
Вопрос такой: Есть ли возможность до марта получить каким-то образом шенгенскую визу в Сербии, если нет внж (боравака) ?
Может кто-то знает какие-то не очевидные способы😅
Заранее спасибо!
Ответов: 2
Gleb
20 июля 2023 г.
Кто-то разобрался, что будет с Unistream?
И могут ли они в Сербию закрыть переводы, учитывая, что это не ЕС?
HamstersHideout
28 августа 2024 г.
🤔комрады, а может расфорсить? В смысле - я понимаю, что это негативный накат на Сербию будет, но можно скандал нехилый разжечь в РФ, оттуда уже сюда докатится.
Ответов: 4
Aleksandra
11 июня 2024 г.
Всем привет, может кто знает. Можно ли отправить посылкой в Сербию смартфон (б/у) и дрон? Не завернут ли на таможне? Не могу точную инфу найти по этому вопросу(((
Ответов: 8
Irina
22 сентября 2022 г.
А работать можно не в Сербии, если у тебя только ВНЖ? Или это только для тех, кто имеет гражданство?
Ответов: 8