А
Анастасия
24 января 2023 г.
Уважаемые родители малышей возраста примерно 1,5 лет, которые не ходят в дет сад, и у которых нет нянь, подскажите, пожалуйста, как вы развлекаете своих малышей? Я пока нашла только арт-садик с развивашками 2 раза в неделю. Но хочу узнать еще какие-то варианты и возможности) может есть что-то типа детских игровых комнат или что-то еще
Ответов: 15
M
Marina
есть играоницы, двухлетку отпускаю резвиться

и чуваоницы ещё от 8 месяцев
A
Anastasia
Marina
О! Где такое чудо искать? Как это пишется для поиска🙈
А
Анастасия
Marina
Марина, можно немного подробнее, где такое искать и как это работает? Если ребенка можно на какое-то время оставить под присмотром - это вообще было бы круто
M
Marina
Anastasia
О! Где такое чудо искать? Как это пишется для поиска🙈
не могу с компьютера написать к сожалению, не хватает символов
I
Irina
Подскажите, пожалуйста, название арт-садика
М
Мария
Подскажите, вы еще не оставляли ребенка в чуваонице? У меня 1,2 сын, думаю, не рано ли его оставлять в таких местах на пару часов. Может кто-то отзывами поделится на https://cuvaonica.rs
А
Анастасия
Мария
Подскажите, вы еще не оставляли ребенка в чуваонице? У меня 1,2 сын, думаю, не рано ли его оставлят…
Добрый день! Нет, не оставляла. К сожалению не поделюсь опытом
М
Мария
Anastasia
Класс, спасибо искала подобное место
Если сходите, поделитесь отзывом, пожалуйста)
M
Marina
Мария
Подскажите, вы еще не оставляли ребенка в чуваонице? У меня 1,2 сын, думаю, не рано ли его оставлят…
Я в другой чуваонице дважды оставляла двухлетку, не хотел меня конечно отпускать. Там в основном были детки 1-2 года
A
Antonina
Мария
https://instagram.com/cuvarak?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Спросите в этой чуваонице, мне там нравится, ребёнок был ей понравилось, они берут малышей, думаю если предварительно спросить если что смогут )

Похожие вопросы 🇷🇸

Таня
26 октября 2023 г.
Доброго вечера! Скажите, пожалуйста, есть ли среди присутствующих родители детей примерно 3,5-5 лет, кому нужна помощь с адаптацией ребенка к сербскому языку?
Я знаю, что многие предпочитают погружения в среду, и через 3-4 месяца ребёнок начинает говорить.
Я тоже так хотела👐
И очень много таких кейсов.
Но у нас всё пошло не по плану. Я не могу видеть плачущую дочь (вообще-то очень комуникабельную и харизматичную и любящую детские тусовки), которая не хочет идти в сад, потому что "там сербские детки и я ничего не понимаю, не хочу с ними играть. мама, я хочу остаться только дома с тобой навсегдааа!"

Хочется как-то помочь ей.
У меня есть мысль собрать мини-группу, и пригласить педагога, умеющего работать с таким возрастом. Буду искать игровой формат изучения языка.
Даже если это будет, скажем, на ближайшие 3-4 месяца. Мне все же кажется, очень важно помочь и поддержать.
Если кому-то тоже актуально-напишите, пожалуй, в ЛС, для удобства🙏 Занятия можно устроить у нас дома, есть большая комната. Район Ботанического сада