Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
V
Vladimir
24 января 2023 г.
так то мы начали с попытки сделать это по омс, но после 2х часов в очереди получили 5 направлений на других врачей на другие даты, и решили сдаться и заплатить
Ответов: 1
Ю
Юлия
А сколько вы заплатили в частной за всех врачей?
Похожие вопросы 🇷🇸
Liza-bela
10 ноября 2023 г.
Тут спрашивали про вакцинацию детей от гриппа в доме здравля. Мы сегодня пытались это провернуть, но я сдалась и мы вышли ни с чем: после почти 1,5 часового ожидания, выяснилось, что надо подождать ещё, потому что всё время занято и, говоря нам сегодняшнюю дату, имели ввиду, что мы будем пропускать всех, кто по времени. А чтобы получить запись на конкретное время, надо сначала попасть к своему врачу и свободное время (у нашей докторки) есть только в декабре.
Ответов: 5
Alexander
23 мая 2023 г.
более менее можно записаться на прием в Катаре , там хотя бы на пару месяцев окна выложены, а не этот рандом ...но опять же 5 часов лететь за 300 евро в одну сторону плюс отель - такое себе , это уже крайние меры)
Консульство РФ в Белграде
df
2 июня 2022 г.
Болела ковидом ещё омикроном, там чтобы иностранцам зайти нужно было идти и стоять очередь с утра до вечера, и чтоб 3 дня температура была говорить, тогда отправляют на КТ и ведут лечение. Ну и это ради справки переболевшего. Я в итоге дома лечилась, никуда не ходила.
Медицина в Сербии
Юлия
16 марта 2024 г.
По питанию у нас вообще странная ситуация. В договоре его посчитали, но по факту, дочка не ела ни разу в саду, т к оставалась максимум на 1,5 часа и я ее забирала (только начали ходить). Отходили в совокупности неделю где-то, болеем уже две недели и ещё 10 дней нам в сад нельзя (были у врача) и, получается, я просто подарила саду деньги)
Ответов: 4
Olga
20 октября 2023 г.
Я поймала сегодня био, ждала полгода
Мне помогло заранее ввести капчу в трех разных гаджетах и потом в районе 9-9.05 уже нажать на саму кнопку "записаться"
Оно постепенно прогрузилось и выдало кучу окошек
Действительно не стоит брать прямо первую дату, лучше в календаре выбрать подальше и время не самое первое, иначе будет error (значит кто-то забрал уже это время)
Alexandra
12 декабря 2022 г.
Добрый день!
Вожно ли вылечить отит ребенку без а/б? Или лучше не рисковать?
К врачу идем, но хочется услышать разные мнения.
Уже был отит раза 4 за последние 9 месяцев,и только что ангиной переболели, антибиотики принимали раз 6 :( отсюда и вопрос.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Vladimir
24 мая 2023 г.
Зависит от сотрудницы(ка) в окошке. Мне в конце марта на 10летний не разрешили подаваться, имел при себе доки на 5 и на 10. Другим, кто так же в тот день хотел сделать, тоже отказывали (человека, который не принес заявление на 5летний, отправили домой)
Katerina
10 сентября 2022 г.
Здравствуйте! Может кто-то сможет помочь в моей ситуации- болит шея с одной стороны, сначала думала потянула, потом что продуло, проколола 5 уколов мавалис+мильгамма легче стало, но не прошло, мажу еще, но две недели и не проходит до конца,подскажите пожалуйста может что-то можно еще купить в аптеке или к кому обратиться ?
Ответов: 21
Медицина в Сербии
LXIX
14 декабря 2023 г.
Мы с женой 2 месяца ждали одобрения и да, с одной стороны стрессово, что могут и отказать и ты это время в подвешенном состоянии. С другой стороны, даты проставляют задним числом, с этим все нормально, разрывов нет, если вовремя податься, то со сроками проблем не возникнет даже если долго делать будут
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Dina
21 октября 2023 г.
Здравствуйте! На днях я здесь спрашивала по поводу вакцинации от ветрянки для взрослых. Большое всем спасибо за ответы. Прививка поставлена в клинике Доктор Жутич. Там работают со взрослыми. 4200 дин стоила прививка (заранее забронирована в аптеке и после согласования врачом выкуплены) + приём врача и укол 2500 дин 👌🏻В сумме: 6700 дин.
Через 6 недель на вторую дозу.
Дунав осигуранье отказались покрывать расход, так как сочли это не страховым случаем.
Ответов: 2