Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
V
Vladimir
24 января 2023 г.
у нас в гос школе взяли "карту" из коммерческой клиники.. слышал что люди проходили просто со "справкой" за 2к динар из других клиник.. омс не обязателен для принятия в школу
Ответов: 1
Ю
Юлия
Мне из нашей будущей группы мама ребёнка объяснила, что не понимают из частной клиники, только государственная.
Поэтому не знаю куда идти)
Похожие вопросы 🇷🇸
Анна
10 марта 2023 г.
Здравствуйте. Ребенку нужно пройти мед осмотр перед школой. Нас отправили в гос клинику. Но внж у нас нет. В гос клинике сказали, чтобы мы пошли и сделали страховку. В страховой нам сказали, что нужно отказаться от российского ОМС, предоставить бумагу, тогда они дадут местную. Мне кажется, что это нереально или может у кого был такой опыт? Или может в частных клиниках такой мед осмотр можно пройти?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Юлия
23 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, кто-то делал страховку, чтобы приняли в доме здравия - в государственной клинике. Нам нужно карту в школу сделать.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Victoria
28 февраля 2023 г.
Дорогие родители, подскажите 🙏, если кто получал справку для гос садика в гос поликлинике на платной основе. Без ВНЖ, только бели картон. Где можно попробовать? В саду сказали, что справку от частной поликлиники принять не смогут, так как сад государственный.
Ответов: 10
Alexa
22 августа 2024 г.
Уважаемые родители, подскажите где можно сделать справку от врача в школу для поступления не за 5 тыс динар? У мен двое сыновей, сегодня были в школе, помимо всех документов что у меня есть попросили еще справки от врача, но страховки у нас пока нет. Так что если вы знаете бюджетные варианты буду очень признательна за рекомендацию
Ответов: 8
Евгения
14 марта 2023 г.
Добрый вечер!
Никто не сталкивался?
Нужен рентген ребёнку сейчас.
В поликлинике очередь огромная естественно, рядом с домой в больнице платной только взрослый врач, не берётся делать без лицензии. Есть какие-то клиники платные кроме медигрупп? Чтобы узнать про рентген круглосуточный детский 🙈
Ответов: 2
Юлия
1 марта 2023 г.
Я в какой-то безвыгодной ситуации со страховкой, у нас нет внж и мы не сделали омс, а нам надо попасть в государственную клинику для сербской школы, из частной клиники не приняли документы. Как попасть в государственную? Может как то платно?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Екатерина
26 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите ,пожалуйста , где можно сделать чекап взрослому человеку в Нови Саде. Я слышала от местной девушке , что есть частные клиники, где работают профессора мед института, которые говорят на английском. Цена для нас не так важна
Медицина в Сербии
Julia
12 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли у кого контакты врачей\клиник, где можно получить справку задним числом? сыну нужна справка для рос школы, что он болел и поэтому не смог присутствовать на обязательном собеседовании в 9 классе.
Медицина в Сербии
Olesia
10 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нас в меди груп направили в Военно-медицинскую академию на Crnotravska 17. Насколько это нормальная больница? Может есть другие частные больницы? Сказали, что нужно пройти чекап и возможно полежать. В меди груп нет подходящего отделения
Медицина в Сербии
Lisa
20 июля 2022 г.
Добрый вечер. В школе сказали пройти типа медкомиссии перед 1 сентября, как это тут делается и каких врачей включает? Школе нужна одна справка, что врачей прошла и здорова.
Медицина в Сербии