Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
N
Nataly
24 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть тут что-то типа развивашек для 5-ти леток. Чтобы можно было оставить детей на 2 часика с пользой. 😊
Ответов: 10
Y
Yoga.N.Beograd
@Anna_Vlasova_kids арт-сад
M
Maria
В Монтессори -центр можно на 4 отвести)
K
Katya
Maria
В Монтессори -центр можно на 4 отвести)
=) а подскажите где? пожалуйста)
Н
Наташа
Yoga.N.Beograd
@Anna_Vlasova_kids арт-сад
А где это расположено?
Y
Yoga.N.Beograd
Наташа
А где это расположено?
около ташмайдана, в личку подробнее кину
в сербский сад , куда я ребенка отдала, можно водить на 2 часа, но оплата минимум на 4. Они занимаются монтессори, делают поделки и играют в групповые игры, потом прогулка
M
Maria
Katya
=) а подскажите где? пожалуйста)
Вот скинула, там есть геотег
K
Katya
Maria
Вот скинула, там есть геотег
Спасибо ❤️🫶
E
Ekaterina
Yoga.N.Beograd
в сербский сад , куда я ребенка отдала, можно водить на 2 часа, но оплата минимум на 4. Они занимаю…
А это какой сад?
Y
Yoga.N.Beograd
Ekaterina
А это какой сад?
meda блок А
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
6 апреля 2023 г.
Родители, подскажите, пожалуйста, нашёл кто-то в НБГ развивашки для детей 2,5 года? Не сады, и не играоницы. А именно занятия с детками в группе несколько раз в неделю.
Ответов: 1
Anastasia
18 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, бассейн для занятий 5 лет ребенку. Лучше в новом Белграде если есть такой
Ответов: 2
Мадина
13 февраля 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста играоницу где можно спокойно ребёнка 2,5-3 года оставить и рядом просто посидеть за столиком?
В галерии не могу его оставить,приходится бегать за ним по всем этим трубам и горкам(так как все таки немного опасно пока ему там одному )
Ответов: 3
Анастасия
24 января 2023 г.
Уважаемые родители малышей возраста примерно 1,5 лет, которые не ходят в дет сад, и у которых нет нянь, подскажите, пожалуйста, как вы развлекаете своих малышей? Я пока нашла только арт-садик с развивашками 2 раза в неделю. Но хочу узнать еще какие-то варианты и возможности) может есть что-то типа детских игровых комнат или что-то еще
Ответов: 15
LEBEDEVA
4 ноября 2023 г.
Всем доброго дня:)
Подскажите пожалуйста, есть ли тут какие то развлекательные центры для детей, куда можно сходить с ребенком 1,8г?
Юлия
11 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите,пожалуйста, детские развивающие/творческие занятия для детей от 1,5 лет 🙏🏼
Ответов: 1
Юлия
12 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в городе какие-то мастер классы для детей 2-3 лет по приготовлению еды?)
Daria🐉
6 июля 2023 г.
Здравствуйте, а можете порекомендовать варианты отдыха на недельку в районе 1,500 евро на все про все на двух взрослых и ребенка 1.10? Может можно слетать куда-нибудь на морюшко с таким бюджетом ?
Ответов: 6
Evgeniya
21 января 2023 г.
Подскажите, что тут обычно дарят на детские др? Ребёнку 5 дет, девочка, одногруппница дочки в саду.
Alexandra
9 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а в Икее или прям совсем рядышком есть хорошие детские площадки? Мы пока не были в той стороне, и внутри тоже не были, не знаю как лучше развлечь детей 1.11 и 3.6
Ответов: 10