Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anastacia
24 января 2023 г.
Добрый день! У кого-нибудь ходят детки 10-12 лет (5-6 классы) в Chartwell? Хотелось бы подружиться).
Ответов: 1
M
Maria
Ходит дочь в 5d
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
20 ноября 2023 г.
привет, есть тут кто-нибудь у кого дети ходят в старшую группу (я так понимаю 5-6 лет это самая старшая там) в Lavić Mravić? Мы начали ходить туда, хотела бы пообщаться в лс узнать некоторые моменты)
Sasha
22 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто нибудь из ваших детей ходит в школу в карабурме?) Моей дочке 12лет, подбираем школу)
Ответов: 9
Kate
7 января 2023 г.
Добрый вечер. Смотрим школы для детей (6 и 10 кл). Chartwell, British international, Prima, Ruder Boshkovich. В чем разница, что лучше? Можно в лс. Буду благодарна.
Ответов: 2
Marigold
23 октября 2023 г.
Доброе утро! А подскажите какие-нибудь хэллоуинские вечеринки или мастер-классы для подростков на этой неделе? Чтобы лет от 12, например? Я что-то не могу найти в афишах, которые тут видела:( может, пропустила
Aleksei
27 мая 2024 г.
Добрый день. Тут есть кто-нибудь, у кого дети ходят в happy kids 9? Хотелось бы задать несколько вопросов:)
Anna
11 января 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста есть какие-то групповые развивашки для деток до года ( 10 месяцев)
Ответов: 10
Elmira
24 февраля 2024 г.
Всем привет! Хотели сходить на фильм Холоп 2. Ходил ли кто-нибудь с детьми? 6 и 11 лет. Есть ли там ограничения по возрасту и если есть, действительно ли не пустят?
ВИКТОРИЯ
27 мая 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, есть ли кружки рисования в Белграде для детей 6-ти и 12-ти лет?
Ответов: 2
Екатерина
25 января 2024 г.
Доброе утро! Покидайте пожалуйста места, где отмечали ДР детей 10-12 лет )))).
Madina
21 февраля 2023 г.
Всем привет, какие можете посоветовать секции для подростка 12 лет? Большинство , что видела для деток до 9-10 лет.
Ответов: 4