Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
N
Natalia
24 января 2023 г.
Уважаемые родители. На кинопросмотр в среду места закончились, но у нас скорее в сего на следующей недели будет снова, смотрим нового Чебурашку 5+. Пишите в личку кому интересно)
Ответов: 1
О
Ольга
Здравствуйте!
Что за кинопросмотр? Где проходит?
Похожие вопросы 🇷🇸
Евгения
31 декабря 2023 г.
Детям на трг вчера не очень понравилось, концерты их не веселят ещё) а ярмарки мы все обошли ) мы сходили в музей и пошли домой. Вот завтра посмотрим что как)
Ответов: 3
Ekaterina
18 сентября 2023 г.
Всем привет! Мы совсем недавно переехали и у сына завтра день рождения. Понимаю, что поздно спохватилась, но есть какие-то может проверенные прикольные места, куда можно без предварительного бронирования сходить и весело провести время? Панда парк, лазер таг, какие-то кафешки приятные, в центре?
Ответов: 6
Oleg
9 июня 2023 г.
Доброго вечера.
А есть у кого-нибудь список "живых" частных садов Белграда? А то если в интернете искать, то даты последнего обновления смущают. Ребёнок в конце июля приедет, надеюсь что-нибудь найдётся...
Ответов: 11
Valeriya
21 апреля 2024 г.
Всем доброго дня! Знаю, что многие ищут хороших детских стоматологов/стоматологии. Мы на той неделе были в Bludent (Smederevski put, 6b) и оба сына в восторге, ни разу даже не подумали всплакнуть (одному 3,5, второму 1,5 года). Даже игровая отдельная есть-весь второй этаж под детское отделение.
Olga
2 ноября 2023 г.
Добрый день. Во вторник подали на новый 5-летний ребёнку, уже завтра должны выдать новый 👌. Записывались по почте в связи со срочностью.
Ответов: 22
Консульство РФ в Белграде
Ekaterina
9 июля 2024 г.
Добрый день
Родители, подскажите пожалуйста как вообще с досугом в Белграде для детей 7 лет?)
Куда можно сходить кроме зоопарка и набережной?
Площадки очень грустные в основном
Мы тут 3 недели всего и уже с ума сходим🙈 а впереди еще месяц
Ответов: 9
Katya
22 января 2023 г.
Родители, привет!
Может уже обсуждали, но я пока не нашла
Где сегодня посмотреть инсталляции в честь Китайского нового года? Кроме тц галерея 👌🏻🙏🏻
Ответов: 8
Konstantin
17 апреля 2024 г.
Ребят, всем спасибо за ответы вчера. Посыпаю голову пеплом. Запуталя в моделях. У товарища b200, а не b180. По вин номеру посмотрел. Действительно автоматическая коробка. В пятницу поеду посмотрю визуально (рядом живём), там буду уже думать, где устроить более подробный осмотр.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Nigina
1 марта 2024 г.
Добрый вечер, кто-нибуть в курсе, будут ли на следующей неделе детские лагеря какие-то работать?
Ответов: 2
Anna
6 января 2024 г.
Добрый день! я так поняла, много кто в садик Play ходит. Подскажите, пожалуйста, а выглядит так, что там есть еще места?) для 5,5 лет
Я с ними хочу связаться в пн, но нет сил терпеть все выходные)))
Ответов: 7