Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Т
Татьяна
23 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если закончил первый курс МГУ, есть академическая справка, здесь есть смысл переводить эту справку и насрифицировать для поступления в вуз Сербии она что-то даёт?
Ответов: 1
Г
Галина
Вузы для иностранцев тут платно.
Похожие вопросы 🇷🇸
Алина
12 октября 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, думаю переводиться в мед вуз в Белграде. Нужно ли для изучения на сербском языке иметь сертификат о прохождении специальных курсов и если да, сколько эти курсы дляться и где можно их пройти? Спасибо!
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Yulia
22 июля 2022 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Хочу попробовать в Сербии подтвердить диплом медсестры. Процедура 1. Министерство здравоохранения в Белграде. Они подтверждают что есть такой диплом. 2.отправляют на аккредитацию курсы сербские.
Вопрос. Есть ли смысл свежую аккредитацию из РФ с собой везти? Ну может это например сократит часы учёбы в Сербии или другие даст бонусы? Или можно вообще просто диплом. Никакой разницы?
Спасибо
Ответов: 13
Медицина в Сербии
Ksenia
31 января 2024 г.
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста опытом. Планируем переезд в Сербию из Черногории. Дочка в этом году закончит 1 класс в ЧГ школе, видимо выдадут какой-то документ. Насколько просто устроиться в школу в Белграде? На что обратить внимание? Я только начинаю изучать это вопрос и ничего не знаю😅🙈
Ответов: 3
Марко
14 июля 2024 г.
Добрый день всем. Я закончил медицинский университет в Москве и теперь хочу сделать перевод данного диплома в Сербии (нострификацию) через "ENIC-Naric" и мне нужно знать требуется ли для Сербии печать "апостиль" ? И если требуется как ее сделать? В Москве обращаться в Минобразования или ? Вообще не понимаю этот процесс
Ответов: 2
Медицина в Сербии
K
9 ноября 2022 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, нужно ли заверять (ставить апостиль) на российский диплом о школьном образовании для поступления в сербский университет? Знаю, что не по теме, но может был у кого такой опыт?
Serbia: visas for other countries (chat)
Aleksandra
14 декабря 2023 г.
Всем доброе утро, подскажите, пожалуйста, для серб. школы надо переводить медицинскую карту из рос.школы? Про личную карту обучающегося знаю, что нужен перевод и потом отдать в агенцию за квалификацие.
В школу детей взяли, а по документам никто ничего не может сказать нам
Полина
2 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Я учусь на 5 курсе медицинского вуза, рассматриваю вопрос переезда
Кто-нибудь владеет информацией о переводе в мед.вуз в Сербии? Как это все проходит, какие документы необходимы?
Медицина в Сербии
Мikhail
4 мая 2024 г.
Подскажите, где пройти медкомиссию для поступления в ВУЗ?
Медицина в Сербии
@nataliavoropai
2 февраля 2024 г.
Добрый день. Где можно сделать перевод документов для школы (чтобы подать их на сертификат по определению класса в школе)? Нужен переводчик с английского на сербский, желательно в Земуне.
Nikita
30 июля 2023 г.
Ребят, всем привет! Хочу релоцироваться терапевтом в Сербию, в полезной информации исчерпывающий гайд, единственный вопрос: скажите, пожалуйста, реально ли все это оформить удаленно (перевод документов, печать, пошлина)? Потом отправить все это на сайт и чтобы уже в Белград приехать за признанием диплома?
Медицина в Сербии