Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Evgenya
23 января 2023 г.
Добрый день! Кто заказывал на iHerb, расскажите - долго идет посылка? на дом приносят?
Ответов: 4
D
devstate🤖
на границу пришла через 2 дня, а вот дальше нужно с помощью DHL или самим растамаживать
это заняло недели полторы
доставляют до дома
T
Tatyana
Я выбирала тип доставки самый быстрый из предложенных (не помню название, но не DHL), ровно через 2 недели принесли в квартиру.
E
Evgenya
Tatyana
Я выбирала тип доставки самый быстрый из предложенных (не помню название, но не DHL), ровно через 2…
Спасибо!
devstate🤖
на границу пришла через 2 дня, а вот дальше нужно с помощью DHL или самим растамаживать это заняло …
Спасибо вам
Похожие вопросы 🇷🇸
Tatiana
12 апреля 2023 г.
Добрый день, кто заказывал из гигатрона доставку на дом недавно, за сколько дней доставляют?
Ответов: 2
Виктория
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите iherb заказываете? Быстро приезжает?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Зоя
3 октября 2022 г.
Добрый день 🌹. Подскажите , кто- нибудь выписывал с Айхерб добавки? Взимают пошлину и берут ли за доставку?
Медицина в Сербии
Алекс
7 июня 2023 г.
Ребята привет!
Кто пробовал доставку воды на дом? Сколько стоит куда звонить?
Serbia / Сербия: место для общения
Анна
3 марта 2024 г.
Доброго дня! Кто-нибудь делал заказы в https://www.temu.com/ ? Как доставка? Все ли устроило?
Соня
7 февраля 2023 г.
Всем привет) кто-нибудь заказывал онлайн с сайта Lilly доставку до дома? Если да, то через сколько дней доставили подскажите, пожалуйста))
а то я 3 дня назад оформила заказ, в он, как был в обработке, так и остаётся 🙃
Замена российских лекарств в Сербии
Герман
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите кто заказывал доставку икеа, у меня почему то не прошла оплата с визы райфа. Кто нибудь оплачивал через интернет магазин?
Serbia / Сербия: место для общения
Герман
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите кто заказывал доставку икеа, у меня почему то не прошла оплата с визы райфа. Кто нибудь оплачивал через интернет магазин?
Ответов: 1
Olga
24 июля 2023 г.
всем привет! а кто недавно заказывал справки о несудимости - долго ли делали? на какой срок рассчитывать?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Ирина
20 июля 2023 г.
Добрый день!
А кто-нибудь покупал тут ирригатор? Подскажите, пожалуйста.
Ответов: 1