Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
К
Ксения
23 января 2023 г.
Мамы, кто хочет порисовать, пообщаться вместе в среду днём, пока дети в саду/школе? С 11 до 14. Центр
Ответов: 2
E
Elena
Я бы с удовольствием присоединилась, а в каком формате будет проходить встреча?
К
Ксения
Elena
Я бы с удовольствием присоединилась, а в каком формате будет проходить встреча?
Напишу в ЛС
Похожие вопросы 🇷🇸
Violetta
5 мая 2023 г.
Добрый день! Еще раз хочу спросить, в какие дет сады у вас ходят детки в Мириево? может кто-то уже ходит в Bubamaru? Планируем переезд в этот район, ищем друзей, дочке 4 года🙏
Ответов: 1
Людмила
22 сентября 2023 г.
Родители, у кого дети пошли в предшкольска на 4 часа в гос садики, в какую смену у вас дети ходят в предшкольска ? Выяснила сегодня что в нашем саду предшкольска с 15 до 19 , немного в шоке от информации 😔
Ответов: 4
Alexa
7 августа 2023 г.
Доброе утро. Ищу кто гуляет в Шумице с детьми 7-11 лет. Хотим сегодня часа в 3 пойти погулять туда. Возьмём настольные игры,будем рады компании😊
Ответов: 8
Юлия
27 февраля 2024 г.
Добрый день! Родители,расскажите,пожалуйста, у кого дети тяжело привыкали к детскому саду, сколько времени понадобилось,чтобы ребенок спокойно остался на целый день?
Ответов: 31
Renata
12 июня 2024 г.
Добрый день мамочки и не только. Подскажите кто в какой садик ходит ? Ребенок 4 лет. Интересует сербский садик с развивашками.
Переезжаем в сентябре. Реально ли будет попасть в садик ?
Ответов: 61
Victoria
5 июня 2023 г.
Родители, доброе утро! А у кого-то дети 14-15 лет занимаются плаванием в Белграде? Поделитесь, где и с каким тренером, пожалуйста 🙏🏼 тот же вопрос про бокс и/или акробатику.
Ответов: 5
Барбер
15 апреля 2024 г.
Здравствуйте 🤝
ИЩУ ЛАГЕРЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ 😊
9 и 13 лет
Помогите пожалуйста 🙏 может кто знает куда их вести. Дома им очень скучно, сидят уже месяц на онлайн обучении. Срочно 🚨 нужны дети для общения
Ответов: 6
Ekaterina
25 апреля 2024 г.
Добрый день! Хочу водить ребенка 9 лет на занятия сербским в ST NICOLAS SCHOOL, по адресу Dimitrija Tucovića 30 (Zvezdara). Пока группы нет, обещали перезвонить мне после 7 мая.
Нет ли желающих присоединиться? Там группы от 3 детей, то есть нужны еще двое
Elena
14 января 2023 г.
Добрый день! В поисках музыкального педагога по фортепиано. Ищем для дочки 13лет. Закончила 4 года муз школы, хочет продолжать заниматься с учителем
Анна
9 апреля 2024 г.
Я всех приветствую. Дали этот чат. Мы собираемся в июне приезжать из Анкары. Подскажите, как ситуация по школам? Детей 15 и 14 лет, где принимают? Какие районы смотреть?
Ответов: 3