S
S
23 января 2023 г.
Мда, в Турции стали бить по рукам за пустые ВНЖ для Португалии - и умники поехали в Сербию)) вот такие как раз приезжают в страну толпами, взвинчивают цены на аренду и убегают в новую страну - а тут гори оно всё синим пламенем.
Ответов: 6
O
Oleg
Как-то Причинно-Следственная связь не прослеживается в вашем высказывании. Рынок недвижки для жилья и рынок для вот таких вот дел вообще друг друга не касается. Поясните, если я не прав.
D
Daria🐉
Oleg
Как-то Причинно-Следственная связь не прослеживается в вашем высказывании. Рынок недвижки для жилья…
Максимально пересекается. Те, кто переехал на других основаниях (работа, учеба) и тех, кто бежал - бежал-прибежал- дальше побежал тусуются на одном и том же рынке недвижимости - аренда квартиры на год.
O
Oleg
Daria🐉
Максимально пересекается. Те, кто переехал на других основаниях (работа, учеба) и тех, кто бежал - …
Зачем мне платить 400-500 евро за квартиру в Белграде, когда я могу в регионе Сербии снять за 150?
D
Daria🐉
Oleg
Зачем мне платить 400-500 евро за квартиру в Белграде, когда я могу в регионе Сербии снять за 150?
Я что-то не вижу, чтобы те, кто едут из турции и Грузии шибко селился в какой-нибудь Руме, к примеру. Ну и слабо представляю, что вы можете снять за 400 евро в Белграде с нынешними ценами, если честно :)

Похожие вопросы 🇷🇸