Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
N
Natalie
22 января 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, где можно сделать фото на документы в районе между Вождовац и Врачар.
Или подскажите, как искать на гугл карте фотоателье по-сербски
Ответов: 2
Д
Дејан
Foto-studio „Žika slika“
011 2450159
https://g.co/kgs/d6mRB4
N
Natalie
Дејан
Foto-studio „Žika slika“ 011 2450159 https://g.co/kgs/d6mRB4
Hvala! ❤️
Похожие вопросы 🇷🇸
Irina
4 июля 2023 г.
Всем добрый день, подскажите, пож-та,где можно сделать фото на документы ( на внж) район Врачар?
Ответов: 1
Albina
8 мая 2023 г.
Всем привет!) Подскажите, пожалуйста, где можно сделать 3 D снимок зуба? Или что вбивать в поиск в картах, чтобы найти?
Ответов: 3
Maria
7 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите плиз, где можно сделать фото на документы? В копирницах делают?
Tatjana
13 октября 2023 г.
Скажите пожалуйста, а в Подгорице в консульстве на загран там фоткают или свою фотку обязательно прикладывать?
Консульство РФ в Белграде
I'm
24 декабря 2022 г.
Господа, подскажите пжлст есть ли в Белграде и Нови Саде фотолаборатории, где можно проявить фотопленку, отсканировать ее, напечатать фотографии с пленки и с цифрового носителя. Спасибо.
Serbia / Сербия: место для общения
Anastasia
31 октября 2022 г.
Добрый день, извините за вопрос оффтоп, не подскажете, где можно в новисаде сделать фото на документы и сколько стоит?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Евгений
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте, друзья! Подскажите, пожалуйста, как в Сербии (конкретно я в Нови Саде) обстоят дела с записью на анализы? Могу ли я просто прийти и сказать "мне, пожалуйста, такие-то" как в условном Инвитро - или обязательно нужно направление от врача? (ПРостите за наивный вопрос, поиском не нашел)
Ответов: 5
Медицина в Сербии
A.
9 января 2023 г.
Всем привет,
Подскажите где можно срочно попасть к терапевту в Белграде/Вождовац. И примут ли без паспорта? (Есть фото и бумага о том что в процессе внж, номер дунав, но можно и за деньги). Если есть возможность на дом, это вообще чудесно.
(Температура, кашель, отек горла)
Медицина в Сербии
Lidia
28 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Надо сделать рентген кисти. Куда лучше обратиться, если есть внж и простая страховка для внж? Нови сад.
Медицина в Сербии
Deleted Account
5 ноября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, где вблизи консульства РФ сделать фото на документы ?
Serbia / Сербия: место для общения