Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
K
Katya
22 января 2023 г.
Родители, привет!
Может уже обсуждали, но я пока не нашла
Где сегодня посмотреть инсталляции в честь Китайского нового года? Кроме тц галерея 👌🏻🙏🏻
Ответов: 8
О
Оlesja
Я тоже выше спросила))
K
Katya
Оlesja
Я тоже выше спросила))
Не нашла по поиску)
Ответили?
K
Kirill
В Нови Саде до 5 февраля)
K
Katya
Kirill
В Нови Саде до 5 февраля)
Спасибо
Вау! Как красиво ❤️
Нам далековато туда
K
Kirill
Katya
Спасибо Вау! Как красиво ❤️ Нам далековато туда
Я периодически на поезде езжу по работе и тут всего 30-40 минут))
Но зато красиво;)
K
Katya
Kirill
Я периодически на поезде езжу по работе и тут всего 30-40 минут)) Но зато красиво;)
Да, понимаю! Подумаем как организовать)
🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Спасибо
A
Anna
Привет. Вы узнали точную локацию?
Узнала в итоге. На набережной у Галереи. 4 выход, если через ТЦ
Похожие вопросы 🇷🇸
Sasha
16 ноября 2023 г.
Родители, подскажите пожалуйста какие-то спектакли, представления для детей. Возможно предновогодние. На русском языке. Где это все искать? Мы прилетели недавно и будем тут до нового года. Спасибо!
Ответов: 5
Uliana
2 марта 2023 г.
Доброго дня! Мне кажется уже обсуждали, но поиском не нашла и итогов обсуждения не запомнила. Дочку пригласила одноклассница сербка на день рождения, второй класс. Что принято дарить здесь деткам? Пришел в голову сертификат подарочный, в Кенгур например, но на какую сумму?..
Ответов: 1
Victoria
29 августа 2023 г.
Родители, подскажите, пожалуйста, никто не видел тут детские new balance (до 30 размера)? Все что вижу в галерее уже большего размера…
Ответов: 2
Sasha
22 ноября 2023 г.
Дорогие родители, есть ли тут группа для родителей детей до года? поискала по чату, но не нашла, кроме ссылки на тоддлеров (но это постарше)
Ищу с кем пообщаться про ваш опыт с прикормом 🤪, или прогуляться вместе в районе парка Манеж/ вотерфронта
Кристина
23 апреля 2024 г.
Всем привет! Уже много раз спрашивали, но ответа по чату так и не нашла, к сожалению(
Где в Нови Саде можно сделать флюорографию или рентген?
Медицина в Сербии
Ekaterina
18 сентября 2023 г.
Всем привет! Мы совсем недавно переехали и у сына завтра день рождения. Понимаю, что поздно спохватилась, но есть какие-то может проверенные прикольные места, куда можно без предварительного бронирования сходить и весело провести время? Панда парк, лазер таг, какие-то кафешки приятные, в центре?
Ответов: 6
Ксения
1 августа 2024 г.
Родители, помогите, пожалуйста! Недавно где-то то ли в инсте,то ли в телеграмме наткнулась на забавное место - пельменная + библиотека в одном флаконе. И не могу теперь найти((( может,кто о знает это место?
Anna
10 декабря 2023 г.
Родители, помогите, пожалуйста, советом, куда сейчас в такую погоду можно пойти с ребёнком почти 3 года? 🙏🏻 Кроме магазинов ничего в голову не приходит. Играоники тоже нет, ещё с прошлого раза сопли не прошли. Может был музей какой-то или ярмарка крытая
Ответов: 12
Helga
31 декабря 2023 г.
Здравствуйте, наверное тут уже спрашивали-не нашла, сорри. Есть ли в Белграде рестораны , где встретить НГ ночь? (Только один в рекламе видела тут).
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Elena
10 сентября 2023 г.
Добрый день, дорогие родители
Может быть кто-то сможет подсказать, где можно купить большой домик для куклы? В дексико не нашла, возможно кто-то находил на просторах интернета и может поделиться ссылкой? Спасибо!
Ответов: 6