Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
O
Olga
22 января 2023 г.
Всем здравствуйте! Кто нибудь уже нашёл хорошего Лора? Который не будет сразу выписывать антибиотик?
Ответов: 3
K
Karina
Так спросите в чате врачей
O
Olga
Karina
Так спросите в чате врачей
Я попросила поделится опытом родителей. Тут все время обсуждается тема прививок, визарана и прочее. Очень удивительно читать раздраженный комментарий.
K
Karina
Olga
Я попросила поделится опытом родителей. Тут все время обсуждается тема прививок, визарана и прочее.…
Почему раздраженный? Это совет и мне кажется хороший. Все крупные чаты русских в Сербии тут -
https://docs.google.com/document/d/1KXUgotGzuhAsaTucjZWA3W6BwjuNbh0Ff2sRLtxPReE/mobilebasic
Похожие вопросы 🇷🇸
Natalya
18 февраля 2024 г.
Доброго вечера! А кто то может подсказать аптеку где антибиотики удавалось без рецепта купить? По поиску не нашла ничего..
Ответов: 2
Maria
27 октября 2022 г.
Всем добрый день! Подскажите, а тут нельзя купить антибиотик без рецепта?
Медицина в Сербии
Tatiana
28 апреля 2024 г.
А кто как спасается от аллергии? Есть тут хорошие препараты?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Boris
28 августа 2022 г.
#поисклекарств
Всем привет! Нигде не могу найти лекарство Сталораль (аллерген клещей). Ближайшее место, где возможно купить — Хорватия. Не подскажете, где можно поискать это лекарство? Заранее спасибо!
Медицина в Сербии
Мария
17 января 2024 г.
Добрый день , кто нибудь вакцинировался рототеком?
Ответов: 6
Anton
19 августа 2023 г.
Всем привет! А кто-то мб знает, где тут можно купить пероксидный раствор для контактных линз?
Медицина в Сербии
Настя
12 декабря 2022 г.
Всем привет. никто случайно не лечился тут от ангины? Что можно взять в местных аптеках противовирусное?
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Boris
28 августа 2022 г.
Всем привет! Нигде не могу найти лекарство Сталораль (аллерген клещей). Ближайшее место, где возможно купить — Хорватия. Не подскажете, где можно поискать это лекарство? Заранее спасибо!
Замена российских лекарств в Сербии
Deleted Account
1 февраля 2023 г.
Всем добрый день ! Скажите кто то сталкивался со справкой о прививках при приеме в сад ? Чтобы ее сделали и указали почему нет прививок
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Светлана
31 мая 2024 г.
Привет, всем) кто - нибудь знает какой препарат от стоматита ?
Есть ли здесь Холисал
Медицина в Сербии