Здравствуйте, дорогие мамы! Задумываюсь о растущем стуле. Тяжко поднимать и спускать ребёнка стало с икеевского стула. Пользователи, подскажите - вообще это удобно, не травмоопасно? С какого возраста как считаете такой стул?
У нас был от конек-горбунок. Пушка бомба. С двух лет до школы 👍 за все не скажу, но наш уронить нереально. А попрочности, взрослый тоже может спокойно на него приземлиться. Рекомендую
Вот в том то и дело, пытается на взрослый стул залезть. Так точно на него полететь он может. Поняла. Пока 1 и 9. Буду тогда искать, чтобы к двум годам купить.
эх, мы мечтали до переезда купить растущий стул, даже заказать успели доставку. Но пришлось вернуть, даже не распечатав. Очень классная шутка наверное, грущу что даже не успели попробовать )
Но в условиях переездов пришлось научить сына сидеть на взрослом стуле и не падать с 1 года и 4 месяцев. Сейчас 2 года исполнилось, отлично справляется с залезанием/слезанием и сиденьем на нем. 😄
мы купили конёк Горбунок в полтора года, прямо тема!!! Говорят, в Черногории делают что-то похожее. После переезда, пока 3 месяца ждали доставку наших вещей включая стул, переключились на икеевский табурет (со ступенькой, для залезания на высокие полки). Дочери очень удобно, но ей уже 3 года.
мы взяли высокий икеевкий, который просто высокий а не для кормления. Вполне удобно ребенку залезать и слезать. Устойчивый очень. Меня тоже выдерживает:)
спасибо за ссылку, оч долго искала их тут, уже решила, что только из рф везти. Осталось найти, чтоб для школы подходил)
S
Stanislav
А можно папы тоже будут отвечать?:) Растущий стульчик - это офигенная тема. Моему 1,5 года - отлично на нем сидит :) Тут есть маленькая частная компания, которая делает в том числе и стульчики: https://pikpok.rs Только они… весьма полако могут делать, так что их надо теребить иногда, лучше по телефону :)
Растущий стул - это прекрасно. Дома был стокке, отлично выдерживал 80 кг мужа. Посадили где-то в год и месяц. Тут купили подешевле, kinder Kraft. Взрослый уже не сядет, но свою функцию выполняет.
Мы обоих в 1.6 и 1.5 пересадили на икеевский мольте. За 3.5 года не падали, хотя сначала казалось, что стул неустойчив из-за одной ножки. В Сербии младшему ребенку купили икеа Урбан, старший уже на обычном сидит в 5 лет
Плюсую к нему - у меня на таком сын с 2 лет сидит, удобно! Но самый удобный и надежный, конечно, стокке трипп трапп, вот его как мой балагур ни шатал, уронить не смог. Конструкция отличная. Но и цена. Российские аналоги как раз конек-Горбунок и типа того.
моей дочке сейчас 4.5, мне кажется до 6и лето точно не перерастет🤷♀️ плюс ей очень удобно на нем за моим рабочим столом сидеть рисовать, если хочется вместе со мной сидеть