Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Н
Наталья
22 января 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь видел здесь лимонную кислоту? Никак немогу найти и если не трудно как она называется на сербском
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Ањ
лимунска киселина. там где уксус обычно лежит
V
Varvara
Если в доставке типа глово, то сразу ищите Limuntus:)
O
Olga
В Меркаторе на нижних полках, рядом с содой в отделе специй для выпечки
Похожие вопросы 🇷🇸
AlinaVegas
27 октября 2022 г.
Всем привет,подскажите пожалуйста есть ли в Белграде где никотиновая кислота в таблетках?
Найти не могу,ниацин тоже пробовали говорить
Замена российских лекарств в Сербии
Dimitri
29 августа 2023 г.
Всем привет. А кто-нибудь заложенность носа в Сербии лечил? В РФ я брызгал сосудосуживающие типа Ксимелина или Нафтизина, а потом пиносолом мазал. Кто-нибудь знает аналоги, которые можно тут купить?
Ответов: 1
Алексей
23 мая 2024 г.
Добрый день
Ни в закрепе ни в поиске не получилось найти сербский вариант нитроглицерина
Подскажите, пожалуйста, кто знает
Ответов: 2
Лидия
8 февраля 2024 г.
Здравствуйте, может кто-то подскажет, есть ли в Сербии капли для растворения серы, типа А-церумен, ремо-вакс?
По ссылке в чате информации смотрела, там нет даже возможности выбрать такие препараты, что бы найти аналоги.
Если кто-то сталкивался подскажите пожалуйста
Медицина в Сербии
Vladimir
19 октября 2022 г.
Привет! А что-то типа мирамистина имеется в Сербии? Не смог найти даже хлоргексидин 😰
Видел только curaprox, но он под ополаскивание рта заточен, со всякими ментолами и тп, что не подходит.
Ирина
25 октября 2022 г.
Подскажите пожалуйста,кто нибудь покупал что-то от пониженного давления здесь в Сербии?И что именно?Я даже элементарного цитрамон не могла найти.Буду признательна,если подскажите.
Олеся
7 апреля 2023 г.
Привет всем)
Подскажите пожалуйста, где можно купить солкосерил? Видела, что его очень редко можно найти и что есть аналог, но для десен. Тот что для десен можно наносить на кожу лица? Может, кто знает)
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Katya
28 марта 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста, кто-нибудь нашел аналоги вот этого в сербии? я чет туплю, не могу ни объяснить, что это, ни найти. мне предлагают кремы для век от морщин и гель-тени(
Медицина в Сербии
Olga
18 августа 2022 г.
Здравствуйте! Может, кто-нибудь знает, какой спазмолитик можно взять вместо ношпы? Ношпу тяжеловато пока найти, мне предложили троспиум хлорид, но что-то я не уверена :/
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Dima
30 марта 2023 г.
Всем привет. Много тут читал в поиске про борный спирт, но так ответа и не нашел. Может кто знает - можно ли у них купить именно борный спирт? борную кислоту нашел, начал капать в ухо и стало только хуже. Плюс борная кислота не греет как спирт. Может кто сталкивался и может подсказать?
Ответов: 4