Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anastasiia
21 января 2023 г.
У меня еще совсем малышок мальчик, но стало интересно что ж за кукла эта лол, почему про нее все знают 😁🙈
Ответов: 1
I
Irina
Есть и куклы мальчики, они дешевле девчачьих
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasiia
3 февраля 2023 г.
Не знаю играют ли дети в это, мой еще совсем мелкий, но мне так пылесос понравился, прям как настоящий, вдруг кому надо,в меркаторе
Anastasiia
25 января 2023 г.
Друзья, у меня странный вопрос, но мало ли-знает кто-нибудь, где можно купить снеголеп? Заветная мечта у ребёнка 🥹
Ответов: 18
Марина
15 ноября 2022 г.
Ребята, я не то что волнуюсь, просто стало интересно, так как к счастью, я с таким не сталкивалась. Но лучше ведь знать, чем не знать?)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ju-fyn-chan
25 октября 2023 г.
Всем привет! У меня запрос нетипичный. Собака погрызла любимую мягкую игрушку сына, глаз один отгрызла:(( сын безутешен. Не подскажете ли, есть ли какая-то мастерская, куда можно было обратиться с починкой игрушки? Чтобы сделали как было
Serbia / Сербия: место для общения
Anna
15 марта 2024 г.
А кто-нибудь в курсе про бешенство у собак в Сербии? Сколько читаю, всё больше вопросов. Может кто-то владеет хоть какой информацией?
Сегодня с ребёнком гуляли, он бросил мячик, его схватила какая-то собака с ошейником, но хозяина я не видела, потом оставила его и дальше побежала. Ребёнок мячик поднял, положил в коляску и увидела два пальца у него во рту (кончики) 🙈 пока ехали домой.
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Даша
6 декабря 2023 г.
Добрый вечер, кто-нибудь сталкивался с тем, что воспитатели на детей в садике кричат? 🥲я от сына узнала о таком и сами мимо садика нашего проходили, услышали крики. Честно говоря, я немного в ступоре. С виду такие все милые и добрые. Только-только сын начал привыкать, но что-то я не уверена, что с таким готова мириться. Happy kids 4
Ответов: 4
Anna
4 января 2024 г.
Родители, добрый вечер! Я читала тут несколько раз хорошие отзывы про детский сад Play. Хочу туда отдать дочку. Но! Мы туда сходили посмотреть, и меня смутили два момента: там очень грязно было (пол как будто месяца два не мыли, игрушки все (все две) в пыли и соплях; и второе, что там ничего нет, как будто две поломанные игрушки и больше ничего). Скажите мне, пожалуйста, как на это реагировать? Может быть там обычно чисто, и мне не повезло, и что там полно игрушек, просто они все убраны или ещё что 🙏🏻 и как вам воспитатели?
Ответов: 4
Ksenia
17 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите, плиз, кто-то натыкался на игры, где нужно просто кубик кидать и ходить по полю фишками? Мы нарисовали такую сами, и ребенку очень зашла. В моем детстве таких много было, а здесь все никак не могу найти чего-то похожего. Может, кто-то встречал в детских магазинах?
Ответов: 2
Yana
17 апреля 2023 г.
Добрый день! У меня тоже вопрос по детским садам, желательно русскоязычным. Может кто-то знает тг канал, посвященный детским садам?
Julia
11 апреля 2024 г.
Родители, хочу рассказать о ситуации, которая сегодня с нами произошла в песочнице на Малом Тащмайдане. Ситуация странная и вызывает недоумение - может, вы тоже встретите этих людей и будете готовы отстоять себя и игрушки своих детей.
В общем, мы играли в песочнице (муж был с ребенком), пришла пара - девушка и молодой человек с ребенком, взяли в какой-то момент две наших игрушки и играли с ними. Когда пришло время идти домой, мой сын пошел игрушки просить назад, трактор ему отдали, а экскаватор отказались, ссылаясь на то, что игрушка их и они ее, мол, достали только что из рюкзака. Мой сын сказал, что игрушка его и ему ее мама купила. Это не помогло. Муж подошел помочь. Взял экскаватор, показал приклеенное колесо - ему начали доказывать, что это именно их экскаватор и они его клеили, сами помнят. Муж спросил, где купили. Сказали, не помнят, но стоил 400 динар (эту игрушку я покупала в Джамбо за 1100 динар). Каждый раз когда муж называл детали про экскаватор, они кивали и утверждали, что они тоже это все делали. В общем, предлагали обменяться телефонами и если мы дома НЕ найдем свою игрушку, то нам надо им позвонить и они вернут экскаватор.
В общем, ситуация разрулилась странным образом - они кому-то позвонили и спросили, их ли это игрушка (мы так поняли, что няне) - женщина сказала, что игрушка не их и такой у них вообще не было. Нашу игрушку нам отдали. Причем ребенок с самого начала говорил им, что это его игрушка и ее ему купила мама. Будьте, пожалуйста, бдительны. Ситуация странная и неприятная. Не знаю, в чем мотивы этих людей, но лучше быть готовыми и к такому повороту событий. Причем ребенок после этого просит не брать больше экскаватор в песочницу😩😩😩
Ответов: 3