Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Evgeniya
21 января 2023 г.
Подскажите, что тут обычно дарят на детские др? Ребёнку 5 дет, девочка, одногруппница дочки в саду.
Ответов: 2
Д
Детский
Кукла LOL?
E
Evgeniya
Детский
Кукла LOL?
Ой, мне кажется, это ящик пандоры)) всегда нужно будет что-то докупить. Не знаю готовы ли её родители к такому. Но спасибо за вариант)
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
6 апреля 2023 г.
Родители, подскажите, пожалуйста, нашёл кто-то в НБГ развивашки для детей 2,5 года? Не сады, и не играоницы. А именно занятия с детками в группе несколько раз в неделю.
Ответов: 1
Maria
21 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, после сада Maple bear дети обычно в какую школу идут?
Ответов: 14
Юля
17 января 2024 г.
Посоветуйте, пожалуйста, организацию, которая может отпраздновать день рождения сына 3х лет в саду. Для дочери мы звали клоуна, дети от него в восторге. Но дочке 5 лет. Нужно что-то для малышей)
Irina
22 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите у кого то дети ходят в сад в littlesparrows? Как вам там? Нравится ли детям ?
Nataly
24 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть тут что-то типа развивашек для 5-ти леток. Чтобы можно было оставить детей на 2 часика с пользой. 😊
Ответов: 10
Alexandra
9 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а в Икее или прям совсем рядышком есть хорошие детские площадки? Мы пока не были в той стороне, и внутри тоже не были, не знаю как лучше развлечь детей 1.11 и 3.6
Ответов: 10
Наталья
14 августа 2023 г.
Всем доброго дня. Скажите пожалуйста , а пользуется ли кто из ваших детей портфелями на КОЛЕСИКАХ ? И где они продаются ?
Такие небольшие чемоданы .
По прошедшему школьному году сужу , что в 5 классе рюкзак будет не подъемный для девочки, которую ветром сдувает 🤦♀️🤣.
Спасибо
Ответов: 5
Timofei
10 апреля 2023 г.
Подскажите, может есть тут детский парикмахер для кудрявых? Дочь 3 года, никогда не стриглась еще.
Ответов: 2
Анастасия
24 января 2023 г.
Уважаемые родители малышей возраста примерно 1,5 лет, которые не ходят в дет сад, и у которых нет нянь, подскажите, пожалуйста, как вы развлекаете своих малышей? Я пока нашла только арт-садик с развивашками 2 раза в неделю. Но хочу узнать еще какие-то варианты и возможности) может есть что-то типа детских игровых комнат или что-то еще
Ответов: 15
Anna
17 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а без ВНЖ реально устроить ребенка в детский сад?
Ответов: 5