Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
I
Inna
21 января 2023 г.
Прокололи здесь сейчас уши ребенку, пистолет, несколько обычных гвоздиков на выбор. Но какой классный мастер, вернусь к нему сама, искренне советую, перчатки обработка антисептиками
Ответов: 3
O
Olga
Добрый вечер. А можно в личку контакты, где прокалывали
I
Inna
Olga
Добрый вечер. А можно в личку контакты, где прокалывали
Ниже сообщение с контактами под первым, в директе в инсте списались, есть в Гугл картах инста
O
Olga
Inna
Ниже сообщение с контактами под первым, в директе в инсте списались, есть в Гугл картах инста
Да увидела сейчас, я почему то подумала, что это парикмахер )
Похожие вопросы 🇷🇸
Nataliya
15 января 2023 г.
У ребёнка острицы. В Москве когда-то сталкивались ровно с этим. Детские учреждения, общение, недомытые руки.
Короче, просто хотим знать как называется аналог лекарства, если есть.
Прямо сейчас использовали пирантел, что с собой привезли. Помогло. Но больше нет.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Deleted Account
1 июня 2022 г.
Я тут выше выкладывал инфо, чем тут отит лечат.
Там приличный выбор капель. Ваши - вполне рабочие. Антибиотик и противовоспалительное 👍. Анестетика нет, поэтому не мгновенно помогло
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ксения
17 декабря 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, покупал ли кто-то здесь хорошие детские беспроводные наушники. Видели в пепко с ушками, визуально, конечно, дочке понравились, но вот как качество - непонятно
Ответов: 10
Helen
14 января 2023 г.
кстати про кукушки, лоров, носы и мытарство с их промыванием. В аптеке в итоге я нашла для промывания носа большой шприц, 60мл, мне дали сначала с обычным носиком. Я вспомнила, что тут советовали взять с широким носиком шприц (гранмерси за подсказку), спросила, нет ли такого. И вуаля, мне продали шприц "для ирригации". Что уж там им в оригинале предлагалось орошать не знаю, возможно, что именно нос. Но выглядит это так. Не супер удобно, не идеально, но конечно гораздо менее травмоопасно для ребенка, чем стандартный носик. Но к ноздре конечно не прижимается, вокруг много вытекает. Я его еще модифицирую, скорее всего, возможно носиком от филипсовской соски для бутылочки.
Ответов: 13
Медицина в Сербии
Dasha
30 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, плз, обувку для тоддлера. Нужно вотерпруф и выглядели более или менее как кроссы, резиновые сапожки не в фаворе нынче 🙈 Есть суперфит, но они утепленные на легкий минус. Спасибо!
Ответов: 7
Антон
6 апреля 2024 г.
Друг, который в детейлинге немного шарит, ты писал уже тут, отзовись, брат, если читаешь! Какой набор минимальный и бренд ты рекомендовал для кож салона? 😂😂😂
И еще, кто в курсе, чем убрать остатки пленки защитной, которая уже облезает и шелушится?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Tatiana
7 сентября 2024 г.
Мамы, папы, кто очки здесь заказывал с диоптриями. Есть ли места где в мою оправу вставять линзы по рецепту? Мне понравилась оправа easy peasy, но они не делают линзы на заказ, у них толькт готовые очки, как я поняла.
Ответов: 1
Arina
27 марта 2023 г.
Мне тут надавали кучу очень важных грамматических советов, но никто так и не посоветовал хорошего мастера маникюра, все еще хелп.
Serbia / Сербия: место для общения
F43.1
30 октября 2022 г.
добрый день! ☺️
подскажите, пожалуйста, есть возможность в сербии где-нибудь приобрести такие стрипы? можно другого производителя, главное - чтобы хорошо клеились к коже, стерильные
не могу нигде найти ничего, кроме как заказать оптом больших дорогих пачек. мне необходимо для личного использования после операции, буквально 1-2 маленькие пачки.
буду очень признательна за помощь 🙏🏻
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Konstantin
27 июля 2023 г.
Всем привет. А кто-то летал с игрушечными пистолетами? Ребенок хочет взять с собой водяной пистолет, но он без багажа летит, только ручная кладь - вот и возник вопрос а можно ли так.
Есть у кого опыт?
Ответов: 14