Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Н
Наталья
21 января 2023 г.
А кто-нибудь здесь водил на стрижку малышей, которым год-полтора?
У нас пока скорее неудачный опыт, а скоро снова стричься...
Поделитесь опытом, порекомендуйте места и т.п. :)
Ответов: 6
Н
Наталья
А у вас девочка? Мальчика можно и самим машинкой подстричь, понемногу, за несколько дней😅
Н
Наталья
Наталья
А у вас девочка? Мальчика можно и самим машинкой подстричь, понемногу, за несколько дней😅
Мальчик :) Но мы не хотим машинкой :)
Н
Наталья
Наталья
Мальчик :) Но мы не хотим машинкой :)
Хорошо:)
M
Maria
Наталья
Смотря какого мальчика)
Н
Наталья
Maria
Смотря какого мальчика)
Да, это понятно, тут про годовалого малыша речь. Ему непринципиально в этом возрасте еще, надеюсь.
M
Maria
Наталья
Да, это понятно, тут про годовалого малыша речь. Ему непринципиально в этом возрасте еще, надеюсь.
Я впервые узнала, как может голосить мой ребёнок именно в год при попытке дома постричь)
Похожие вопросы 🇷🇸
Лена
7 февраля 2023 г.
А кто-то водит ребенка 1.5-2 года в садик futurino в БГ на воде?) Поделитесь опытом, можно тут, можно в лс)
Ответов: 2
Анастасия
24 января 2023 г.
Уважаемые родители малышей возраста примерно 1,5 лет, которые не ходят в дет сад, и у которых нет нянь, подскажите, пожалуйста, как вы развлекаете своих малышей? Я пока нашла только арт-садик с развивашками 2 раза в неделю. Но хочу узнать еще какие-то варианты и возможности) может есть что-то типа детских игровых комнат или что-то еще
Ответов: 15
Lida
29 августа 2024 г.
Всем привет!
Подскажите , может у кого был опыт с частными садиками. Предстоит уехать на месяц-два, «замораживают» ли место? Или необходимо платить все время отсутствия?
Интересна в целом тенденция 🙂
Ответов: 3
Alina
17 сентября 2023 г.
Родители, снова я с дурацкими вопросиками!
Кто-то видел в Београде интерактивную рыбалку большого размера, пример на картинке. Дочка грезит такой уже полгода, попросила на др🙈
Пытаюсь найти на ананасе, но пока не нахожу
Ответов: 9
DA
14 марта 2023 г.
Ребят, а кто-нибудь выбирал тут первую обувь для ребёнка? Есть какие-нибудь удачные находки. Пока дитятку8 месяцев и она активно стоит. Но боюсь не долго она будет стоять с ее характером)
Ответов: 11
Emiliia
26 июля 2023 г.
Пару раз в макси меня с ребенком пропускали через всю очередь. Еще такое в дм было.
Это норма пропускать коляску с ребенком вперед? Или просто пару раз повезло встретить добродушных людей? 🤔
Ответов: 10
Полина
26 апреля 2024 г.
Мамы и папы, подскажите про визаран.
Малышу почти год 👶🏼 мы без машины.
Надеюсь только раз, но все же нужно будет сделать визаран.
Куда проще поехать с таким пассажиром? Может кто визаранит с карапузами, поделитесь опытом 🤗
Ответов: 13
Irina
3 января 2023 г.
Родители, посоветуйте где можно отпраздновать день рождения ребёнку 11 лет. Космо jump и fun уже не рассматриваем, несколько дней рождений одноклассников там отмечали. Есть ли какое-то пространство под такой возраст, подумываю пригласить фокусника на час условно, ну и чтоб было чем там заняться после него. Есть тут такие варианты?
Ответов: 12
Evgenya
13 января 2023 г.
Родители, а поделитесь опытом, пжста. Кто-то занимается англ-м с детьми 3-4 лет? Может кого-то порекомендуете? с сербским у ребенка все ок, вопрос в том, чтобы занятия были сообразны возрасту и могли заинтересовать ребенка как таковые
Ответов: 32
Владислав
25 мая 2024 г.
День добрый, кто-нибудь может подсказать? В данных момент у меня внж по учебе, но в ближайшее время собираюсь покупать квартиру. Нужно заново подаваться на внж, чтобы проживание шло не за пол года, а за год ?
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)