Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
N
Nory
20 января 2023 г.
Здравствуйте! Есть ли в Новом Белграде плавание для подростков? Я нашла только не старше 12 лет. А сыну 14. Может занимается кто?
Ответов: 2
C
Catherine
Сайт находила, но сами так и не дошли:
https://www.aquatermalclub.com/programi/skola-plivanja-za-decu/
Д
Дејан
СЦ „Нови Београд" СРЦ „11. Април"
011 2672939
https://g.co/kgs/UnSBVV
Похожие вопросы 🇷🇸
Надежда
15 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите где найти няню детям 11 лет, на две недели в Новом Белграде?
Ответов: 1
Евгения
27 июня 2023 г.
Всем привет. Вопрос.
Моему сыну 12 лет. Он занимается баскетболом . Мы недавно в Белграде. Может у кого- то сыновья такого же возраста? Поиграли , потренировались бы вместе . Мы живём недалеко от центра
Ответов: 3
Roman
30 мая 2023 г.
Здравствуйте, где в Белграде можно отпраздновать ДР ребенку 14 лет, крутые места?
Алина
4 октября 2023 г.
Здравствуйте
Есть ли в Белграде развивашки/бассейн/секции для малышей ? (1,4г)
Ответов: 8
Tatyana
6 декабря 2023 г.
Всем привет! Кто знает, есть ли в тг группа для подростков в Белграде / родителей подростков / мероприятия для подростков 15+?
Хочу помочь дочери найти друзей, но не могу найти мероприятий для ее ровесников, все больше для возраста до 12 лет..
Alexey
25 мая 2024 г.
Здравствуйте! У кого есть дети-подростки? Поделитесь, пожалуйста, если есть информация о летних лагерях для подростков, чтобы в компании сверстников провести время и завести новые знакомства.
И ещё вопрос: есть ли в Белграде какие-то психологические группы для проблемных подростков, где работают с психологическими травмами и зависимостями.
Искал, да так и не нашёл. Спасибо! 🙏
Ответов: 5
🌷
6 августа 2023 г.
Здравствуйте,можно подать внж на меня и ребёнка по учебе в школе ребёнка в Белграде? И где это делают?😄
Ответов: 4
Юлия
11 мая 2023 г.
Всем доброго дня! В Икее Белград есть детская игровая. Не подскажите кто - там ограничения по возрасту есть? Мне почему-то помнится что старше 4 лет, что ли…Или по росту «от..»
Ответов: 4
Юлия
1 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите есть ли секции по лёгкой атлетике для детей в Белграде?
Maria
21 июня 2023 г.
Добрый день. Можете подсказать есть ли в Белграде русскоговорящие летние лагеря для ребенка 6 лет?
Ответов: 8