N
Natalia
20 января 2023 г.
Всем добрый день! Кто-то ходит в государственный детский садик в Белграде? Мы рассматриваем в Чукарице, но не понятно как подступиться.
Поделитесь опытом пожалуйста.
Ответов: 5
M
Marya
Мы тоже в Чукарице, и хотим в государственный. Тоже послушаю ответы.
Д
М
Мария
Мы пока не ходим, но в процессе оформления. У мужа ип и внж, у меня слетит внж в процессе оформления. Но этого достаточно. Начали с визита в сад который во дворе у нас. Сказали илите в канцелярию, там все решают и распределяют. Сходили. Эта канцелярия отвечает за 6-7 садов неподалеку намрайоне. Дали заполнить заявления. Сказали обоих детей в один сад не возьмут, старшую возьмут, младшему меньше 3х сложнее. Сходили еще в одну концелярию. Сама нашла их сайт писала на почту ответили приходите в среду с 9 до 3х. Дали заполнить заявления. Сказали есть места можно двоих детей в один сад. Есть русские в этом саду (для меня важно). Ну и дальше визит в этот сад, заполнение бумажек, визит в гос поликлинику обязательно ( только предстоит). Пока все что знаю. Единственное ходила с переводчиком. Рус/серб. И не забуду счастливые глаза мужчины из канцелярии к которому пришли очередные Руси и голова болит от английского и вообще приходят не знают ни анг ни сербский и пытаются договориться😂
М
Мария
Natalia
Ох.. спасибо за развернутый ответ. Мы пока без Внж даже.
Если хотя бы у одного из родителей нет внж то наверное могут не взять. Либо ценник будет выше. С веж 6000дин/мес, без внж 20000+ я так поняла

Похожие вопросы 🇷🇸