I
Iuliia
20 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть у кого-нибудь контакты русскоязычных парикмахеров в Белграде для мальчика (12 лет)? Ну и желательно, чтобы ценник был дружественный. А то я уже нашла во Врачаре за 2300 🤦‍♀️🤣 Заранее благодарна.
Ответов: 8
K
Katya
Мы постригли нашего мальчика в барбершопе Oldboy на Царя Уроша. Очень довольны! 1600, два руссковговорящих мастера там встретили, Александр и Стас 🙂
I
Iuliia
Katya
Мы постригли нашего мальчика в барбершопе Oldboy на Царя Уроша. Очень довольны! 1600, два руссковго…
А нужно им заранее писать для записи? Или просто приходить в рабочее время?
M
Margarita
В OldBoy стриглись в понедельник, но там не все ребята русские. я думала,что все)))попали к сербскому мастеру и я осатлась очень довольна. Аккуратно сына (4 года) постриг и под моим чутким урководством сделал прям как я хотела:) получилось 1500динар
M
Maria
Только что отлично подстригли суперкудрявого почти-пятилетку - салон Hairlovers на Херциговачке, 1500 динар. Мастер Дуня.
X
Xenia
Maria
Только что отлично подстригли суперкудрявого почти-пятилетку - салон Hairlovers на Херциговачке, 15…
а взрослым туда можно? не пробовали сами у этого мастера стричься?
M
Maria
Xenia
а взрослым туда можно? не пробовали сами у этого мастера стричься?
Можно-можно! Это взрослый мастер, муж у нее бороду стрижет, я тоже запишусь на стрижку)

Похожие вопросы 🇷🇸