T
Tatiana
19 января 2023 г.
Ребят, здравствуйте.
Сможете подсказать про новый дом по адресу Нестора Жучнога, дом 19?
https://goo.gl/maps/ESHBb8o8B3chwDvu5
И про район Вождовац.
Стоит там снимать квартиру семье с 2х летним ребенком и двумя собаками?
Только приехали позавчера из Черногории. Уехали, т к не хватает цивилизации, не прижились.
Риэлтор нашла нам квартиру. А про этот район мы ничего не знаем. Показалось, что какие-то выселки.
Были сегодня вечером. Авто есть, но хотелось бы чтобы все было рядом, как в Белвиле, сейчас сняли посуточно.

Еще предложили в Белграде на Воде новое жилье. Но там чуть хуже квартира. И вокруг стройка вроде.
Белград на воде наверное лучше локация с ребенком?
Ответов: 62
M
Maria
Могу сказать про Белград на воде - я тут живу - если подходит финансово, берите. Здесь отлично. Инфраструктура, удобная набережная, классные детские площадки.
A
Aleksei
Если уж центр Вождоваца для вас выселки, то наверное только Вотерфронт и остается...
А так, у каждого свое «лучше», тут будет 3700 мнений
М
Мария
Мы ходили смотреть квартиру в Белграде на воде. Я фанатик новостроек и многие моменты новых домов меня не смущают. Но дом, который нам предложили, был ну совсем не готов для проживания)) главный вход даже не был открыт, лифты ездили только с рабочим внутри, все в пылищи, шум. Вокруг все в стройке тоже, все дороги перекрыты, активно делали тротуары, клали асфальт. И это все как будто ещё на долго. Так что надо ехать, смотреть конкретный дом. Но вообще, глобально..там стройка почти везде
T
Tatiana
Aleksei
Если уж центр Вождоваца для вас выселки, то наверное только Вотерфронт и остается... А так, у кажд…
Ни в коем случае не хочу никого обидеть. Мы в Белграде второй день и еще толком не видели его. Именно поэтому и написала здесь. Извините пожалуйста, если обидела. Я совсем не знаю что там, в Вождоваце.

Maria
Могу сказать про Белград на воде - я тут живу - если подходит финансово, берите. Здесь отлично. Инф…
Спасибо большое. Не видела там ни одной детской площадки. Завтра утром постараюсь скататься глянуть. Показалось что кругом стройка.

Мария
Мы ходили смотреть квартиру в Белграде на воде. Я фанатик новостроек и многие моменты новых домов м…
Да, и сейчас там клали тротуары. И ощущения что через месяц закончат - не было😀

Tatiana
Ни в коем случае не хочу никого обидеть. Мы в Белграде второй день и еще толком не видели его. Имен…
Показалось что чуть ли не частный сектор, и как будто нет магазинов, улочки узкие и неосвещенные, когда отъезжали от дома на Нестора Жучнога.
M
Maria
Tatiana
Спасибо большое. Не видела там ни одной детской площадки. Завтра утром постараюсь скататься глянуть…
А какой вам дом предлагали? Можно в личку. Тут действительно много стройки - зависит от дома - но есть полностью готовый кластер, где все очень здорово)
A
Aleksei
Tatiana
Ни в коем случае не хочу никого обидеть. Мы в Белграде второй день и еще толком не видели его. Имен…
Да какие обиды, что вы)) Просто походите по разным районам, если есть возможность и время. Увидите инфраструктуру вокруг, оцените важные для вас параметры. Легче будет принимать решение.
А тот район в основном с малоэтажной застройкой, по меркам российских городов - частный сектор)
М
Мария
Tatiana
Вот здесь Bulevar Vudroa Vilsona 4
Вот и мы этот дом смотрели ещё в начале ноября) недавно рядом были, ничего за это время не поменялось
T
Tatiana
Мария
Вот и мы этот дом смотрели ещё в начале ноября) недавно рядом были, ничего за это время не поменяло…
Поняла, спасибо большое. Там вроде бы консьерж сидит на первом этаже, прилично.
M
Maria
Tatiana
Вот здесь Bulevar Vudroa Vilsona 4
Метрополитан, вероятно. Там стройка, да. Но по сравнению с октябрем там уже совсем другая панорама))) а площадки, например, у 8а, чуть дальше к Савскому парку) да и сам Савский парк, собственно, сам)
T
Tatiana
Maria
Метрополитан, вероятно. Там стройка, да. Но по сравнению с октябрем там уже совсем другая панорама)…
Там есть где гулять с двумя крупными собаками? Подскажите пожалуйста. Показалось что нет.
Да, ЖК метрополитен оказывается.
T
Tatiana
Maria
По собакам не подскажу, но на bw за ними убирают, 100%. Куч нет)
Мы всегда убираем, в какой бы стране не жили)
M
Maria
Tatiana
Здесь это не повсеместно, к сожалению((((
E
Ekaterina
Tatiana
Там есть где гулять с двумя крупными собаками? Подскажите пожалуйста. Показалось что нет. Да, ЖК ме…
Там негде, пешком идти в сторону Сайама и там гулять по территории. Там отпускают даже. И у мостара есть собачья площадка приличная с питьевой колонкой, там тоже нормально.
E
Ekaterina
Tatiana
Спасибо большое ❤️
Не за что) могу на карте отметить точки
T
Tatiana
Ekaterina
Не за что) могу на карте отметить точки
Я так понимаю, нам наверное надо искать что-то еще другое, видимо.
Буду читать про Вождовац и еще варианты смотреть.
Да, если не сложно, отметьте пожалуйста, можно в личку.
A
Andrey
Tatiana
Посмотрите на картах район парка Шумице. Очень хороший район. В парке две собачьих площадки и детская площадка. В полукилометре ТЦ Бео и Лидл. Транспорт во все стороны города. Садики школа гимназия
E
Evgeniya
Мы живём в Вождованце с двумя детьми и большой собакой. Рядом большой лесопарк, гуляем там с псом, удобно. Дом 11 года, нормальный, вокруг куча магазинов на любой вкус и цвет. Тут мало высоток, в основном до 9 этажей, даже новостройки. До центра на трамвайе минут 25, тихо, спокойно, все есть. Вы поймите чего вам хочется - кому 25 этажка по 30 кв на этаже - класс, а кому-то плохо там, так и Вождованц кому-то классно, а кому-то окраина))) хотя по карте это далеко не окраина
S
Svetlana
Я бы не сказала, что это выселки, там рядом пару макси (продуктовые), дм (косметика, хоз товары), недалеко байфордова шума (лес) и лидл. Правда детских площадок очень мало и они печальные, в Белграде на воде с этим лучше конечно.
E
Evgeniya
Svetlana
Я бы не сказала, что это выселки, там рядом пару макси (продуктовые), дм (косметика, хоз товары), н…
Мы живём у Лидла, в радиусе 200-300 метров от дома новостройки и там классные новые детские площадки во дворах.
A
Andrey
Evgeniya
Мы живём у Лидла, в радиусе 200-300 метров от дома новостройки и там классные новые детские площад…
О кстати да. Лидл который за Братья Еркович? Оттуда ещё автобус на Авалу идёт? Там район прям застраивается помню
E
Evgeniya
Andrey
О кстати да. Лидл который за Братья Еркович? Оттуда ещё автобус на Авалу идёт? Там район прям застр…
Да, у нас там много новых красивых домов строят. Да и сейчас уже смотрю много домов, которые сдали последние год-два.
A
Anya
Tatiana
Спасибо большое. Пока склоняемся ехать к вам в Вождовац!
А вы были в Вождоваце? Мы там жили первую неделю в Белграде, поняли, что для нас этот район совсем не подходит. Да, он недалеко от центра, хотя он большой, некоторые части его очень даже далеко. Но по тротуару не пройти, все запарковано, запачкано собаками и покрыто тонким слоем мусора. Вы смотрите дом с парковкой? Иначе куда вы будете там ставить машину? Из этих двух вариантов, я бы, конечно, селилась в Белграде на воде.
E
Evgeniya
Anya
А вы были в Вождоваце? Мы там жили первую неделю в Белграде, поняли, что для нас этот район совсем …
А вы в какой части жили? Вождовац - самый большой муниципалитет Белграда. У нас около дома все хорошо, мусора нет и с коляской я нормально езжу по тротуарам. Но вполне возможно, что в других частях не так.
Д
Дејан
Anya
А вы были в Вождоваце? Мы там жили первую неделю в Белграде, поняли, что для нас этот район совсем …
Вождовац простирается от ул.Южний бульвар до посёлка Trešnja, 30 км,на юге Белграда...
T
Tatiana
Anya
Да. У нас большая машина. Смотрим только с парковкой. Вот хотим завтра поехать посмотреть в светлое время суток район, с самого утра.

Мы сейчас сняли посуточно в Новом Белграде. В ЖК Белвиль. 2 минуты пешком от Дельта Сити. Вот здесь мне очень нравится. Найти бы что-то такое же.
A
Anya
Evgeniya
А вы в какой части жили? Вождовац - самый большой муниципалитет Белграда. У нас около дома все хоро…
Мы жили в 800 метрах от дома, который девушке предложили) На Кумодрашке
Д
Дејан
Evgeniya
А вы в какой части жили? Вождовац - самый большой муниципалитет Белграда. У нас около дома все хоро…
Палилула,это самый большой муниципалитет Белграда,потом Вождовац(он красивее,на юге,природа хорошая,гора,воздух лучший)
Д
Дејан
Дмитрий
Я думал самый большой новый Белград
Как он строится и расширяется, кто знает.Новый Белград, старые Белградцы,как мой дедушка,не любили,не считали частью города.Даже не хотели перейти через мост,никогда.
A
Aleksei
Дмитрий
Я думал самый большой новый Белград
Судя по картинке из вики - не очень)
T
Tatiana
Дејан
Как он строится и расширяется, кто знает.Новый Белград, старые Белградцы,как мой дедушка,не любили,…
Моя тетя 72 года, которая всю жизнь живет в Москве внутри Третьего транспортного кольца, полагает что дальше за ним не Москва 😁
Д
Дејан
Tatiana
Моя тетя 72 года, которая всю жизнь живет в Москве внутри Третьего транспортного кольца, полагает ч…
Белград расширили без плана, логики, дорожной сети, метро..поэтому сейчас выглядит, вот так...
T
Toma
Aleksei
Судя по картинке из вики - не очень)
если посмотреть карту Москва в вики, там тоже можно решить что центр города- это Внуково, учитывая районы Новой Москвы
E
Evgeniya
Toma
Можете уточнить в каком районе общины Вождовац хорошо?
Я не была во всех частях, на Воеводы Степе - хорошо, около дома есть все, что мне нужно. Добротный такой спальный район, где все под рукой и до центра близко.
М
Мария
Tatiana
Да. У нас большая машина. Смотрим только с парковкой. Вот хотим завтра поехать посмотреть в светлое…
Так там очень много новостроек в новом Белграде. С подземным паркингом - удобно. Можно на халугаси выставить фильтр по блокам и искать. И в центре кстати в дорчоле тоже есть новостройки. Комплекс новый дорчол, например. Я его не смотрела, но интересно было бы посмотреть в будущем. Там ещё бассейн входит в инфраструктуру)
Д
Дмитрий
Дејан
Белград расширили без плана, логики, дорожной сети, метро..поэтому сейчас выглядит, вот так...
ну я бы поспорил! В новом БГ как раз отличный план был - очень грамотно спроектированы дороги и пространства. С дублерами, дворами и пр.
Д
Дејан
Дмитрий
ну я бы поспорил! В новом БГ как раз отличный план был - очень грамотно спроектированы дороги и про…
Дикие поселения, инвесторы строят где и как хотят, улицы с одной полосой,даже на выезде из города, на восток и юг,не хватает мостов,парковки,метро...
A
Artem
Дејан
После дорожной сети старого Белграда, НБГ это вершина дорогостроения😁
I
Irina
Andrey
Посмотрите на картах район парка Шумице. Очень хороший район. В парке две собачьих площадки и детск…
Поддержу Андрея. Мы живем тоже в Вождовац(но через аутокоманду, часть ближе к Врачару). 15-20 минут и вы в самом центре. Рядом есть всё. Мне до Шумице 11 минут, моя улица чётко упирается в парк. Улицы да, заставлены машинами, но дома свежие все и строют несколько новых. Есть частные, это минус, но всё очень колоритненько. Мне нравится наша часть этого района.
A
Alek
Tatiana
Моя тетя 72 года, которая всю жизнь живет в Москве внутри Третьего транспортного кольца, полагает ч…
У меня коллега жил на Чистых прудах, так он считал, что неМосква уже за Садовым. Только тёте не говорите, а то ещё расстроится старушка
A
Alek
Дејан
Как он строится и расширяется, кто знает.Новый Белград, старые Белградцы,как мой дедушка,не любили,…
Живу в Новом Белграде и считаю его отдельным городом, настолько он не похож на ту часть, что за Савой. По приезду месяц жили в центре, на Французской. В НБГ мне лично гораздо комфортнее
A
Alexander
Ањ
А чем комфортнее, Алек? Живу в стари граде, полна любопытства.
Вставлю свои 5 копеек: НБ тоже очень разный. Блок от блока отличается так же, как НБ от стари град. Но в целом в старом граде гораздо меньше простора, скверов, узкие тротуары и в среднем хуже воздух. Кому нужна шаговая доступность центра, ночная жизнь под окнами - конечно будет кисло в НБ. Кому важнее прогулки на свежем воздухе, парки - наоборот
O
Oksana
Ањ
Тоже поделюсь. Жена Лэндлорда все спрашивала, как мы жили в центре на Таковской? По ее мнению, жить там невозможно))))
A
Alek
Ањ
Пространством. Отсутствие проблем с парковкой, к тому же бесплатной. Нет такой тесноты, как в центре. И воздух тоже нормальный, без этого запаха от топки угля.
A
Alexander
Alek
Пространством. Отсутствие проблем с парковкой, к тому же бесплатной. Нет такой тесноты, как в центр…
Да, я как-то в ноябре садился в 95й на Зелени Венац - дышать было не просто неприятно, хотелось выдохнуть и задержать дыхание. Но судя по окнам - там тоже люди живут...
A
Alek
Alexander
Вставлю свои 5 копеек: НБ тоже очень разный. Блок от блока отличается так же, как НБ от стари град.…
Абсолютно так. Ещё добавлю, что восприятие зависит от наличия авто. Это просто разные стили жизни. Мне мелкие продавницы у дома нафиг не сдались. Ибо езжу большие маркеты. А в НБГ до них добираться удобнее.
Н
Наталья
Alek
Живу в Новом Белграде и считаю его отдельным городом, настолько он не похож на ту часть, что за Сав…
А мне нравятся старинные здания рассматривать, а в НБГ нечего рассматривать, только если в Земуне. Так что каждому свое. А воздух и вправду в центре хуже, но в Белграде везде плохой воздух, это как выбирать из сортов г*на.
A
Alek
Наталья
На Французской очень красиво, на мой взгляд😍
Я здесь в эмиграции, а не в турпоездке. Если мне нужно полюбоваться домами, я приеду на Французскую и полюбуюсь. Правда, красивых домов я там не видел, но это ладно, красота в глазах смотрящего

Похожие вопросы 🇷🇸

Ergena
14 декабря 2023 г.
Ребята! Очень нужен совет.
Мы неделю как в Белграде, активно ищем жилье.
Нашли квартиру которая нам понравилась, на показе не было хозяина, был его брат (хозяина не было в городе) смотрели её во вторник 12 декабря. К вечеру часов в 5 связались с агентом и решили снять это жилье.
Агент сказал, что хозяин квартиры не в Белграде, сможем подписать договор в четверг в 10:00. Оставили агенту задаток 500 евро (дал расписку и сфоткали его ID)
Сегодня в 8 утра пишет агент, что встреча будет в 18:00 (перенес так как хозяин сможет только в это время)
Нам это не понравилось, так как мы выселяемся сегодня из отеля, начали уточнять почему и тд.
На что он ПОТОМ сказал что, хозяин находится в др городе и его не будет вечером на встрече, будет агент и брат собственника, договор он подпишет удалено. Для нас это конечно супер странно. И он об этом не сообщил сразу, только когда мы уточнили сами этот момент, будет ли хозяин квартиры на встрече.
Мы не понимаем что вообще делать… хочется уже отказаться от квартиры но уже внесен залог.
Может кто-то сталкивался с подобным.
Или кто-то может работал с этим агентством?
Агентство Level Up
Агент Stefan Rosic 0649771898