Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Е
Екатерина
19 января 2023 г.
Здравствуйте! Кто вызывал врача на дом ребёнку? Кого посоветуете? Видела в чаще два контакта:Владимира и Борис . Как с ними связаться? Они говорят по русски или на английском?
Ответов: 9
A
Anastasiia
Выше два репоста с контактами)
Е
Екатерина
Anastasiia
Выше два репоста с контактами)
Спасибо, увидела. На каком языке вы общались?
A
Anastasiia
Екатерина
Спасибо, увидела. На каком языке вы общались?
Русско-английском
Е
Екатерина
Anastasiia
Русско-английском
Спасибо большое за информацию!
A
Anastasiia
Екатерина
Спасибо большое за информацию!
Поправляйтесь 💜
М
Мария
К нам сегодня приходила Ангелина, врач док.мед. @angelina_livecolors, я бы рекомендовала
Е
Екатерина
Мария
К нам сегодня приходила Ангелина, врач док.мед. @angelina_livecolors, я бы рекомендовала
Здравствуйте! Она говорит на русском, английском?
A
Alexey
Екатерина
Здравствуйте! Она говорит на русском, английском?
А вы посмотрите описание профиля её 😀
A
Alena
Мария
Два раза обращались к ней, тоже очень рекомендую, отличный докмед врач 👍
Похожие вопросы 🇷🇸
Anton
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Есть ли здесь детский уролог для ребенка 2х лет или кто может посоветовать русскоговорящего врача?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Mira
31 марта 2023 г.
Скажите, пожалуйста, как вызвать на дом во Врачар русско или англоговорящего педиатра, пришлите пожалуйста контакты
Mira
4 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, контакты детского дерматолога во врачаре или педиатра, кто специализируется на вопросах с кожей. Куда можно обратиться? Желательно, чтобы там знали английский. У ребенка 2,5 года высыпала сыпь (причина непонятна)
Ответов: 13
Alexey
30 августа 2023 г.
Здравствуйте! Кто-то может подсказать клинику с хорошим офтальмологом в Белграде (говорящим на английском или русском)? Мы были у педиатра, та дала несколько советов, но сказала что лучше к профессионалу по глазам с таким.
Ответов: 4
Светлана
30 июня 2023 г.
Добрый день! Кто нибудь ставил брекеты в Сербии?
Ищу детского и взрослого ортодонта кто на русском говорит или на английском. Поделитесь контактами пожалуйста 🙏
Медицина в Сербии
Alaska
23 января 2023 г.
Здравствуйте! Мне необходимо сделать укол, вы никогда не сталкивались с этим вопросом? Я видела список русскоязычных врачей, но уколы делают медсестры
Может у кого-то есть контакт врача кто выезжает на дом?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Психолог
20 февраля 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста педиатр русскоговорящий, который приезжает на дом здесь есть? Можете откликнуться или поделиться контактом?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Odarka
24 сентября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли знакомый доктор которого можно вызвать на дом? Может быть русскоговорящий
Медицина в Сербии
Kirill
3 февраля 2023 г.
Всем привет, есть ли здесь гинеколог? Или может есть контакт русскоязычного гинеколога, которому можно задать вопрос в телеге? В
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Kristina
17 марта 2023 г.
Здравствуйте, кто может посоветовать русского или русскоговорящего педиатра в Белграде?
Ответов: 2
Медицина в Сербии