Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anna
19 января 2023 г.
Доброго дня! Куда можно "сдать" новогоднюю ёлку? 🤔Высадить её точно нельзя, у нас была не в горшке, осыпалась, высохла.
Ответов: 1
K
Katya
Можно здесь вопрос задать
Но на сербском 🙏🏻
https://www.facebook.com/groups/zaMANJEsmecaiviseSRECE/?ref=share&mibextid=S66gvF
Похожие вопросы 🇷🇸
Анастасия
25 февраля 2023 г.
доброго все утра! подскажите кто где делал "бриз горла" для сада? (внж есть,но к поликлиннике мы не прикреплены)
Ответов: 2
Yana
20 декабря 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, где можно купить керамзит для цветочных горшков, желательно в Новом Београде? В уради сам нет, в цветочных спрашивали - тоже
Larisa
1 апреля 2023 г.
Добрый день! С куличами разобрались, а вот пасху творожную где-нибудь в Белграде можно добыть?:)
Ответов: 4
Olga
10 июня 2023 г.
Добрый вечер! Хочу домой цветы в горшках, где можно посмотреть не очень дорого? Или, может, у кого-то есть лишние отростки? В районе Палилула
Ответов: 3
Elena
6 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите про ваучер, который от општины на елку-для детей без внж тоже дают?
Юлия
10 января 2024 г.
Добрый вечер! А где можно купить ледянку ребенку? Рассчитывала найти в Jumbo, но там нет 😒
Ответов: 11
Аскар
25 августа 2023 г.
Добрый день! Кто может приехать и капельницу поставить? Отравился, встать не могу, Белград
Ответов: 5
Медицина в Сербии
АLena
16 июня 2023 г.
Добрый день! Не подскажите, где можно привиться от ветрянки?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Лиза
9 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, где можно найти рисовую муку?🙏 Кучу мест облазила, не могу найти
Ответов: 6
Anna
1 декабря 2023 г.
Всем добрый день! подскажите, пожалуйста, где можно купить в Белграде ребенку угги (не обязательно оригинальные)? Поздно спохватилась, с алика они придут, когда зима уже закончится
Ответов: 8