Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alina
18 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в 7 вечера реально ли найти парковку в том месте, которое я указала (красная отметка)? Или в этм районы на машине лучше не лезть)
Ответов: 5
A
Anya
На улице - малореально, ищите крытые паркинги, там обычно есть места.
A
Alexander
Если очень надо, то я бы сразу искал место в одном из 24ч паркингов которые в шаговой доступности
A
Alina
Alexander
Если очень надо, то я бы сразу искал место в одном из 24ч паркингов которые в шаговой доступности
Скажите, пожалуйста, а как вы вбиваете в гугле, чтобы найти их? Я вбиваю parking, но это, кажется, не лучший вариант.
E
Ekaterina
Alina
Скажите, пожалуйста, а как вы вбиваете в гугле, чтобы найти их? Я вбиваю parking, но это, кажется, …
Garaza и улица
A
Aleksei
Alina
Скажите, пожалуйста, а как вы вбиваете в гугле, чтобы найти их? Я вбиваю parking, но это, кажется, …
https://www.parking-servis.co.rs/eng/garaze-i-parkiralista
Ищите ближайший к нужному месту
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksandra
9 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно припарковать на сутки авто в центре? Есть ли там платные суточные парковки?
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Alina
16 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в г. Бар где удобнее всего припарковать машину (в идеале где это будет реальнее всего сделать), чтобы пешком можно было дойти до старой части города? Тц/большие паркинги и тп
Здесь, в чате, возможно, многие туда ездили на авто
Ответов: 6
Marigold
7 ноября 2023 г.
Добро вече! Подскажите, пожалуйста, если доставку из местной Икеи в самом магазине заказывать, то как быстро привозят? И может есть какие-то грузовые такси там у магазина? (По старой памяти спрашиваю, лет 15 назад такое в мск было, дежурили таксисты)
Ответов: 2
Alina
17 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли паркинг у вокзала Beograd Centar? Что-то не могу найти у самого вокзала. Чтобы можно было на 5-6 часов оставить авто
Ответов: 3
Hazrat
20 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите куда обращаться??? Хочу оформить льготную (по месячную) парковку вокруг дома где сам живу в новом Белграде. 🙏🙏🙏 (на сайте написано, что пудры только доки, а адрес куда нести не указали)
Daria🐉
18 июня 2023 г.
Здравствуйте, скажите , а можно где-то бесплатно оставить машину , если ехать на детскую площадку в калемегдане?
Ответов: 1
AN
16 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Еще вопрос- где можно арендовать прицеп на авто для перевозки другого убитого в хлам авто? И хотя бы примерную цену на сутки или на км...
Ответов: 3
Светлана
18 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, по выходным ходят трамваи? Интересует конкретно 7, но и в целом. Стою на остановке и по трамвайным путям проезжают автобусы😶
Lina
1 мая 2024 г.
Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, где вокзал в Земуне, где машины в вагон грузятся?
Не могу найти😅
Daria🐉
9 июня 2023 г.
Здравствуйте, скажите, а на Ада Цингалия много мест для парковки авто? (Никогда там не были)
Ответов: 7