Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
K
Katerina
18 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а у кого какой тариф на телефоне. Мне кажется у меня столько денег улетает в трубу на йеттеле)
Ответов: 2
K
Kirill
Prepaid Plus 3.6gb за 600rsd. Если звонить , то да - вылетает. Потому что нерезидентский тариф
K
Katerina
Kirill
Prepaid Plus 3.6gb за 600rsd. Если звонить , то да - вылетает. Потому что нерезидентский тариф
Спасибо большое! Поняла, лучше звонить по мессенджерам.
Похожие вопросы 🇷🇸
Alex
21 ноября 2022 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, а я могу в каком-то банкомате снять евро, а не динары, если у меня есть Тайская карта mastercard?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Варвара
11 ноября 2022 г.
Всем привет!
Есть тут люди у кого юнион пэй от мтс банка?
Не совсем понимаю почему комиссии нет за снятие динар в банкомате или же мне эта комиссия прилетит не знаю когда (уже почти месяц снимаю деньги и ничего не прилетает, курс при этом 1,8)
Подскажите пожалуйста что у низ с комиссией и когда ждать счёт на её оплату
Vladimir
12 апреля 2023 г.
Напомните пожалуйста, на почте могут провести платежку? Которая плачание рачуна)
Оксана
26 июля 2024 г.
Вижу острый вопрос оплаты проезда, поделитесь опытом, как оплачивать на терминале у водителя?
Ещё вопрос до кучи, купила симку оператора yetell, только интернет. Насколько поняла из разговора с продавцом, то положит денег на такой тел невозможно)) мне предложили купить ещё одну симку с телефоном... А есть совместный и тел и интернет у этого провайдера?🙈 Или надо на МТС бежать?)
Ответов: 5
Светланка
12 ноября 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, какой тариф и симку какого оператора лучше купить? Только приехали)
Dmitry
18 августа 2022 г.
Подскажите пожалуйста, а есть тарифы с безлимитным интернетом у кого нибудь?
Ответов: 3
Mikhail
6 октября 2022 г.
Привет, никто не подскажет по какому курсу мне к примеру OTP банк выдаст деньги с рублевой Юнион пей?
ALENA
12 июня 2023 г.
Ребят , привет! Подскажите , пожалуйста, у кого карты Ziraat . Как снять наличные евро ?
Mikhail
17 октября 2022 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, как правильно оплачивать проезд? Я тут 2ой день, и сколько езжу в автобусах, очень редко вижу что кто-то прикладывает карты к терминалам
Ответов: 4
Юрий
14 февраля 2023 г.
Ребят, кто-нибудь выводил деньги из рф сюда криптой? Я только наоборот делал. Тут мне сказали что у рф банков вопросики могут появиться вплоть до блокировки карты
Ответов: 3