К слову - как вам кажется цена 1350 евро в месяц за большую трешку (85 кв м) в Вождовац (1 автобус 20 минут до центра), рядом 2 магазина и торговый центр, уже включающая в себя комунальные платежи, белый картон на 4-х человек, уборку и интернет, нормальная?
Мы живём в Вождоваце, у нас 75 метров, платим 800, коммуналка примерно 100 выходила за все-все. Без уборки, конечно)) А белый картон он итак бесплатный, это кто-то вас пытается развести, если говорит, что платный))
Думаю стоит прекращать отношения с человеком, который это вам говорит
N
Natalya
Мне кажется это очень дорого. Комммуналка при этажном греяньи будет примерно 100евро зимой и 70 евро летом, при центральном отоплении 120евро в месяц. Интернет 35 евро примерно. Вот и считайте сколько стоит квартира сама по себе.
S
Svetlana
Это просто нереально дорого. Я в шоке. Я в два раза меньше плачу почти за такие же условия , только без уборки
Действительно эта бумага делается бесплатно, но в некоторых общинах не дают бланк, а говорят обратиться, грубо говоря, в соседнее окно, где эту бумагу заполнят за 150-200дин, хозяин просто поставит подпись.
Ещё вы не учли, отдельно идёт счёт за электроэнергию. У нас вышел порядка 15000 динар за декабрь. Это решили не экономить, греться обогревателями и посмотреть что будет😁
Инфостан 9500, это вода, обслуживание, центральное отопление. И за электричество вышло 15000. Но это 2 обогревателя, бойлер 24/7 и стирки на 60-90 градусов😁
сколько жильцов и какая площадь? у меня на 4 человека и 4 комнаты выходит 12
E
Ekaterina
Это дорого. + Включенные платежи это не всегда плюс, собственник может сам выставлять температуру батарей в доме, запрещать стирать в какое то время и еще кучу всего. Белый картон подразумевается в любой долгой аренде, кто его не делает- разводит
Д
Дмитрий
это какие-то аппартаменты с обслуживанием? Новый дом?
У нас инфостан 2200, а за всю-всю коммуналку с интернетом тысяч 9 максимум. Трёшка, 75 метров, вроде тоже не экономим, посудомойка могу после полуночи включить по ночному тарифу. Вчера буквально электричество пришло 3140, отопление кондиционерами.