А
Александр
18 января 2023 г.
т.е. на жилье закладывать 1т$ минимум
Ответов: 15
D
devstate🤖
тут смотря какие требования к жилью, например мы не хотели жить в квартире, где последние 30 лет бабушка проживала и все пропахло
можно взять подешевле пустую квартиру и вложиться в обстановку
у меня знакомый за 1200 взял 80 м2 и обставил ее за 3К примерно
S
Sasha
Сайт есть хало огласи
Гляньте там, много вариантов )
Цены подупали уже
А
Александр
devstate🤖
тут смотря какие требования к жилью, например мы не хотели жить в квартире, где последние 30 лет ба…
спасибо))) сейчас в чатах турции смотрю как сливают куча барахла купленных для пустых квартир)))
E
Elena
жилье смотрите еще в fb группах где местные выкладывают (у меня ссылок нет, но может кто-то поделится), русскоязычные риелторы такие типичные риелторы
S
Sasha
Elena
жилье смотрите еще в fb группах где местные выкладывают (у меня ссылок нет, но может кто-то поделит…
Зачеееем 😂 объясните мне
Тут столько сайтов где можно искать недвижимость, ок, по-сербски, по-английски говорят, нооо цены адекватные, а на фб скорее всего цены ппц
E
Elena
Sasha
Зачеееем 😂 объясните мне Тут столько сайтов где можно искать недвижимость, ок, по-сербски, по-англи…
ну не знаю, муж поиском занимался, потом уже ему эти группы попались, говорит там дешевле было, может что-то и поменялось с тех пор, это летом было 🤷‍♀️
E
Evgeniya
Нет, можно меньше найти, но надо искать. Тут ещё вопрос в том, что много охреневших русских риэлторов, которые создают каналы и выкладывают туда предложения с дикими ценами, и создаётся эффект, что в целом по рынку дикие цены, но это не так. Могу вам дать контакты наших риэлторов, девушка русская, а муж её- серб. 800 евро за евротрешку, ремонт нормальный и это мы ещё искали только пет френдли, у нас огромная собака.
D
Daria
Вчера сняли двушку, 47 метров 600е + коммунальные.
30 минут до центра на общественном.
Новый дом, новый ремонт.
E
Evgeniya
Sasha
Во во В группах этих просто безумие какое-то
Конечно) это же простая логика, чем выше цена, тем выше процент. Поэтому и нагнетают, и просмотры эти только здесь и только сейчас. И ты в панике берёшь то, что есть.

Daria🐉
Ее не Мария зовут?:)
Нет, Настя и Марко.
D
Dmitry
За 3 спальни не в совсем далёком месте с учетом коммуналки - меньше не будет, может больше слегка. За 2 спальни - мне кажется найдется быстро и хорошее, если не брать совсем центр. И тут евры сильно больше любят, если везти валюту, если что
T
Tatiana
Вам можно посмотреть жилье на сайтах
4zida.rs
KupujemProdajem
И других. Там есть возможность списаться с собственниками.
Заложить залог + риэлтору оплату
Ну и на коммуналку заложить. У нас коммуналка около 200 выходит за 2шку с центральным отоплением

Похожие вопросы 🇷🇸