D
devstate🤖
18 января 2023 г.
у меня 45 м2 за 900 с коммуналкой
Ответов: 7
E
Evgeniya
Это очень дорого, наши знакомые за 900 снимают огромную трёшку. Двушку уж точно можно снять за эти деньги.
E
Evgeniya
devstate🤖
с коммуналкой?
Без коммуналки, но тут сам порядок цен дикий. 900 это очень дорого. Я видела такие объявления, когда мы искали жилье, но при небольшом анализе рынка становится понятно, что это очень завышенная цена.
D
devstate🤖
Evgeniya
Без коммуналки, но тут сам порядок цен дикий. 900 это очень дорого. Я видела такие объявления, когд…
ну я достаточно долго искал, ездил кучу вариантов, анализировал несколько сайтов
в сентябре именно так было
может сейчас ситуация стала получше
как у нас срок аренды будет подходить к концу - конечно еще искать буду
E
Evgeniya
devstate🤖
ну я достаточно долго искал, ездил кучу вариантов, анализировал несколько сайтов в сентябре именно …
Я не знаю, что вам сказать) видимо, вам досталось самое неспокойно время и такие предложения попадались. Мы искали чуть позже и сняли трёшку за 800, при этом нам предлагали двушку за 550.
D
Dmitry
devstate🤖
ну я достаточно долго искал, ездил кучу вариантов, анализировал несколько сайтов в сентябре именно …
Это только показывает, видимо, насколько разные бывают запросы (ну и везение, наверное) . В этот же момент, а точне позже - в начале октября - наши друзья сняли 90м с 3 спальнями за 450 без коммуналки с норм ремонтом в Баново Брдо, а другие - роскошную трешку же за 1800 без мебели с отл ремонтом в Сеньяке (мы понимаем, что такое Сеньяк, да?)

Похожие вопросы 🇷🇸