Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Анна
18 января 2023 г.
Мы платим 280, я очень довольна. Сын и с русскими , и сербскими ребятами отлично общается. Воспитатели чудесные
Ответов: 2
Н
Наталья
А можно название вашего сада и где он находится
А
Анна
Наталья
А можно название вашего сада и где он находится
Nojeva barka по карте ищите. В группу 3-5 лет пока мест нет
Похожие вопросы 🇷🇸
Victoria
4 июля 2023 г.
Мы снимаем за 1200 4 комнаты на Бановом брдо. У нас супер хозяева, носятся с нами по любой просьбе, очень внимательные, к русским относятся искренне прекрасно и даже рады, что сдали русским.
Емре
4 мая 2024 г.
Мы, турки, замечательные люди, любим гостей и хотя мы очень милые люди, сербы и белградцы нас не любят.
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Elena
23 сентября 2023 г.
Хочу оставить отзыв о замечательной возможности для работающих родителей. Мы с двумя девчонками попробовали для себя формат колернинга и продленки в Кот Ученый. Мы оочень довольны, дочки и поучились онлайн, и уроки сделали, и поели, и погуляли, сделали поделки на занятии. У детей полнейший восторг, у родителей, которые спокойно поработали -тоже😂😂
Ответов: 1
Irina
27 января 2023 г.
Я знаю только 2 счастливые истории попадания русских детей с русскими родителями в госсад и оплатой не более 6000 динар. Обе девушки здесь писали весной свои истории.
Ответов: 54
Anastasia
24 мая 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, в Белграде есть хорошие садики и школы мультилингвальные, где с детства даются языки (не только английский, сербский, да и русский в данном случае не интересен)?
Daria
30 ноября 2023 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста, русским детям в сербских дет.садах дают ваучеры подарочные?
Ответов: 12
Evgeniya
27 мая 2023 г.
Занимается сербским с учительницей дополнительно, она ему на сербском, он ей на русском :) Толку, мне кажется, почти никакого :) Но понимание точно растёт. Я ещё с детьми каждый вечер смотрю мультики на сербском с остановкой и переводом, это очень помогает. Но с младшими полако, торопиться некуда...
Maria
28 апреля 2023 г.
Я солидарна с Павлом. Мы живем в очень динамично меняющемся мире. Люди, приезжают, уезжают, меняют города и страны. Месяц назад мастер мог стричь в Белграде, а сейчас переехал в Тай. Поэтому про такие вещи вполне обоснованно спрашивать... Тоже ищу для сына парикмахера русскоязычного.
Serbia / Сербия: место для общения
Vera
21 января 2024 г.
Всем привет! Посоветуйсте, пожалуйста, русско-англ сады 🙏 желательно максимально в центре. И может тут есть сотрудники Яндекса, вы куда водите своих детей? Мы с этим парнем переезжаем скоро , ищу лучший садик. Но чисто сербский не подойдет, нужен обязательно с русским языком
Olesia
6 июня 2024 г.
Как раз недавно с мужем обсуждали. Мы все здесь на птичьих правах все-таки. Это чужая страна. И спасибо Сербии и сербам,что они нас принимают и принимают очень хорошо. Вам просто не повезло с человеком. Плохие люди есть везде, а вы обобщаете.