Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
R
Rita
18 января 2023 г.
Мы проходили всю зиму в куртках , в которых в конце октября в Москве. Комбезы привозила демисезонные и зимнюю обувь, так и не использовали пока
Ответов: 1
А
Ањ
вот ровно та же фигня. зимние ботинки одевала буквально пару раз когда температура была около нуля. зимнюю шапку ребенок тоже одевал два дня. старший вообще ходит до сих пор в летней куртке и без шапки, как сербы.
Похожие вопросы 🇷🇸
Анна
7 апреля 2023 г.
Зимой в дм были макарошки в виде ёлочек. Теперь-- зайчики к Пасхе. 169 динар 250 гр. В отделе здорового питания
Ksenia
11 августа 2023 г.
Мы вчера приехали из ЧГ, сербы поставили все штампы, те-просто паспорта открыли и все и туда и обратно
Когда ездили зимой-были штампы
Ответов: 51
Yaroslav
4 апреля 2024 г.
Тут холодно с октября по май. Я ездил с соседями на дизельных машинах - доежаешь уже до соседнего города и ток печка чот тепленьким дуть начинает...
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Alina
12 сентября 2023 г.
Когда мы приезжали в конце августа, мест без брони было 1-2, все остальное было занято. К нас подошли русские ребята и спросили, бронировали ли мы и тп., сказали, что не знали про бронь и не смогли купить на месте. Но они вроде смогли купить билеты на поезд на 2-2,5 часа позже
PK
3 апреля 2024 г.
Я понял что залил бачок зимней омывайки в ноябре 22 и с тех пор не истратил
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Andrey
20 января 2023 г.
Ездили в Румынию в районе католического Рождества, на границе подробно спрашивали о цели поездки, спрашивали брони. Но показать нам было почти нечего, так как маршрут формировали по ходу пьесы, была в наличии только бронь на эту ночь. По каким-то базам пробивали, но суммарно все заняло минут 10
Serbia / Сербия: место для общения
Юлия
23 февраля 2024 г.
Я носила зимой ботинки на меху, если ниже +15, то всегда на меху) Если уходить гулять надолго, то только так. А дите кутала в меховой конверт.
🅰️nastasiia
23 апреля 2023 г.
У нас в квартире пыли дофига, а вокруг дома деревья и дороги нет большой. В Москве такие окна за неделю после мытья были, а тут уже пол года точно не мыли и норм еще. Думаю из-за того что мебель старая есть и дом старый, это я еще почти все ковры убрала, худу было.
Элишева
22 октября 2022 г.
В Москве мы в данный момент заказываем доставку готовой еды по кбжу, кот ест грандорф.
У нас здесь 250к/месяц уходит со всеми тратами, включая аренду и кредит
Мужу предлагают оффер на 3500долларов до вычета, но не особо понятно, это много, мало, нормально, как вообще?
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Nataliе
6 июля 2023 г.
У нас до 16:00 summer camp . Я водила с 10 до 14:30/15:00 и все равно к концу недели она скисла. Но у нас и в РФ в саду такое же было, даже сад меняли.