Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ю
Юля
18 января 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, стоматолога, который может маленькому ребенку уздечку посмотреть. Язык общения не важен. В чат врачей писать не хочу 😅
Ответов: 1
S
Sofya
Я могу посмотреть по фото (консультант по ГВ) и спросить у коллеги в Белграде, куда она советует ездить подрезать.
Похожие вопросы 🇷🇸
Анастасия
31 марта 2023 г.
Здравствуйте. Посоветуйте детского стоматолога для 2х летки, лучше русско/англоговорящего. Нужен кто-то, кто может осмотреть детские десна
Ответов: 3
Maria
4 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, контактами ортодонта детского. Запросы по чату вижу, а ответов нет :(
Ответов: 2
Олечка
25 августа 2022 г.
Здравствуйте! Можете посоветовать педиатра русскоговорящего, а то мы ходили к врачу, общались на английском, но все равно недопоняли друг друга.
Медицина в Сербии
Margarita
10 марта 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста педиатра, у ребенка нон-стоп мелкий кашель как будто в горле что-то мешает. Хочется срочно показать врачу
Медицина в Сербии
Margarita
10 марта 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста педиатра, у ребенка нон-стоп мелкий кашель как будто в горле что-то мешает. Хочется срочно показать врачу
Mira
30 мая 2023 г.
Очень ищу детского офтальмолога 🙏🏽🙏🏽 англо или русско говорящего 🙏🏽 поделитесь, пожалуйста, контактами, куда обращаться
Ответов: 3
Svetlana
31 марта 2023 г.
Привет! Посоветуйте, пожалуйста, русскоговорящего сексолога в Белграде🙏Поиск по чату не помог(
Медицина в Сербии
Марина
18 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, есть ли тут контакты репетитора по английскому языку для ребёнка 🙏
Юлия
12 августа 2023 г.
Добрый вечер. Если кто-то в курсе, прошу совета и помощь, тк не имеем пока возможности попасть к стоматологу. У ребёнка во рту похоже на стоматит. Ребёнку 2 г.7 мес. Подскажите пожалуйста, кто знает, мази и препараты для лечения стоматитов во рту у маленьких детей. Препаратов иностранного или сербского происхождения. Буду очень благодарна🙏
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Evgen
21 ноября 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, в Нови Саде частную клинику с дерматологом. Нужно ребенка показать. Идеально, если у вас был опыт общения и вы остались довольны врачом. Заранее спасибо!
Медицина в Сербии