Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
K
Katya
17 января 2023 г.
Родители, подскажите, пожалуйста, видел ли кто-нибудь кокосовые или соевые йогурты в продаже?
В идеале с значком био или евролистом 🙏🏻
Заранее благодарю 🫶
Ответов: 4
D
Daria
Соевый в лидл
K
Katya
Daria
Соевый в лидл
Спасибо
I
Irina
Кокосовый манго ласси в дм
K
Katya
Irina
Кокосовый манго ласси в дм
Спасибо 👍🏻
Похожие вопросы 🇷🇸
Masha
19 апреля 2023 г.
Уважаемые родители, подскажите, где купить двухлетке самокат? Желательно в новом БГ. Или может кто-то продает? Спасибо
Ответов: 3
Alina
2 октября 2023 г.
Уважаемые родители, вы все знаете🙏🏼
Подскажите аналог ладомеда или ортеки в Београде? Колено решила напомнить, что мне за 30, не хочу страдать😕
Ответов: 1
Alina
27 августа 2023 г.
Уважаемые родители!
Видел ли кто-нибудь в местных книжарах (или где-то ещё) кумоновские рабочие тетради иди аналог?
Напишите пожалуйста, что-то подобное находили?Какие-то наборы для аппликаций для ленивой мамаши (это я, да), или тетрадки с вырезанием?
Заранее огромное спасибо за ответ!💙🙏🏼
Ответов: 7
Мария
23 декабря 2022 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста здесь продают изофру или полидекса? Аналог возможно какой-то есть?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Sasha
14 ноября 2022 г.
Здравствуйте) кто-то видел здесь моллер омегу для детей в виде мармеладных рыбок ?
Или может кто-то дает аналоги омеги детям? Спасибо
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Alina
20 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь покупал operil kapi za nos? Нужен ли рецепт от врача? Или и так продадут?
Полина
11 сентября 2024 г.
Родители, подскажите, пожалуйста, где купить светоотражатель для рюкзака, одежды. Может, значки какие... Что-то у китайцев с этим глухо... ну или я слепая
Ответов: 8
Оксана
25 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Расскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то опыт отправки продуктов питания почтой? Меня очень интересует масло сыродавленное и ореховая паста☺️
Anna
19 апреля 2023 г.
Родители, подскажите, пожалуйста, какое молоко вы детям покупаете? В каши, например. 😊
Ответов: 2
Ekaterina
14 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает/уже искал, есть ли тут в аптеках аналоги Эгроферона и синтомицина линимент?
Заранее большое спасибо 🙏🏻
Медицина в Сербии