Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anna
17 января 2023 г.
Была в магазине Аквафор на деспота Стефана 55 и купила фильтр😻
Вопрос к опытным пользователям: вы фильтрованную воду пьёте сырой? Или всё равно надо кипятить?
Ответов: 6
E
Emiliia
В мск после фильтра пили сырой
A
Anastasiia
Мы кипяченую фильтруем, только так не остается вообще никакого остатка
K
Kate
Просто пьём сырую
A
Alina
Фильтрованную в еду, на чай (кипятим), а пьем бутилированную. Мне так спокойнее)
M
Maria
Мы пьём из фильтра, сербский друг на фильтр покосился. Они пьют из-под крана.
K
Katya
Жили с мужем в МО, свой колодец - после фильтра не кипятили 👌🏻
Похожие вопросы 🇷🇸
Oksana
17 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите а в ингалятор что тут продают без рецепта ? Физ раствор и типа беродуала можно найти что-то ?
Ответов: 2
Vladimir
30 апреля 2024 г.
Доброе утро, всем. Подскажите, плиз, получил новую налепницу - чем по практике лучше удалить старую? Она просто отдирается и протереть там спиртом место или по практике скребок там какой-нибудь нужен?
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Maria
24 июня 2023 г.
Офф-топик: а расскажите, у кого-нибудь был успешный опыт получения на свою нерезидентскую карту возврата за покупку? (в идеале от Альтабанка). Слышала страшилки, что Икея неосилила вернуть деньги за покупку, мне интересно, осилит ли AirSerbia?...
Ответов: 18
Светлана
15 ноября 2022 г.
Добрый вечер. Вместо Хлоргексидина в аптеке дали такой раствор. Видимо не поняли друг друга.
Для чего можно его использовать и нужно ли разводить?
И отзывы, если пользовались?
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Валентина
20 декабря 2022 г.
Всем доброе утро! Скажите, пожалуйста, как будет звучать по-сербский "раствор для ирригатора"? Или в аптеках это спрашивать бессмысленно? Здесь растворами никто не пользуется? 😳
Ответов: 5
Irina_M
18 октября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, купили градусник в аптеке, похож на ртутный, но написано mercury free, что-то другое используют, но не спирт. И я не могу его стряхнуть, при покупке показывал 34, а теперь как заново померить не знаю. И стряхивали и в холодную воду ставила, есть какой-то секрет?
Ответов: 20
Maria
29 марта 2024 г.
Подскажите, а творог тут реально найти?😅
и пельмени замороженные обычные?🙈
И вдруг кто сдаст пароли явки где искать слабосоленую красную рыбу и в целом рыбу нормальную? В супермаркетах только дорогая заморозка и вообще без выбора
Ответов: 25
Димитрий
1 ноября 2022 г.
Добрый вечер. Кто подскажет Цефтриаксон можно ли купить тут? 2. Продается в пузырьках порошок?3. Лидокаин и вода для инъекций тоже рецепт нужен?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Анна
24 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Очень нужен совет доктора. Ребёнку 11 лет назначили ингаляции с беродуалом 0,5мл+2мл физ раствор.
В аптеке продали беродуал с распылителем. Вопрос: можно ли как то использовать для ингаляции в небулайзере или нужно искать в каплях беродуал?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
🌷Алёнка
30 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите 🙏какой раствор купить для 8л отхаркивающий применяя в небулайзере? 🌺
Ответов: 4